Основные причины невезения

25.12.2017

Почему одним не везет, а другие постоянно «бонусы»? Для решения данной проблемы необходимо выяснить, почему везет кому-то другому, но не вам? И тогда можно будет написать формулу везения для себя.

У везунчиков особое отношение к жизни.

Непрерывный процесс.

Везунчики не живут от «бонуса» к «бонусу», это значит, что одно вытекает из другого, это своего рода продолжение следующего, при этом нет остановок и разных «перекуров», им везёт даже тогда, когда они едут отдыхать в частные гостиницы Анапы в разгар сезона и заранее не бронируют номера. Нет торможения и мыслей типа: «Сейчас получится, и немного отдохну…». Остановился, отдышался, увидел очередную цель, разогнался, получил, притормозил.

Необходимо все время продолжать, соответственно, при этом затраты на разгон и торможение необходимо свести к минимуму. Одну ягодку срываю, вторую присматриваю, третью тоже не упускаю из виду, четвертая видна на горизонте».

Важные вещи и несерьезное пространство.

В жизнь есть то, к чему Вы относитесь «очень серьезно»? Каждый человек имеет свой круг серьезных и несерьезных вещей. Некоторые к серьезным вещам могут отнести здоровье, безопасность… Но есть и такие, для которых это первой важности дела. Кроме того есть несерьезное пространство. Вот, например, футбол. Сходили – прекрасно отдохнули, а не сходили – потом сходим… Бывает, что такой круг несерьезного пространства невероятно широк…

Таким людям часто везет!