Тайны детей индиго

Примерно 30 лет назад мир заговорил о детях индиго. Данный термин включает в себя понятие новых поколений жителей на нашей планете. Нэнси Энн Тэпп впервые заговорила о таких детях, она утверждала, что они не такие как все, у них отличная от других людей аура, она голубая.

Дети, имеющие подобный цвет ауры, характеризуются особым характером и складом ума. Такие подростки имеют синюю или фиолетовую радужную оболочку глаза. У них выявляются потрясающие способности, при прохождении различных тестов, они выдают поразительные результаты.

Официальная наука на сегодняшний день отказывается от каких-либо комментариев. Так многие специалисты считают это все плодом фантазии психологов и журналистов. Детей индиго сопоставляют с персонажами современной мифологии. Другие ученые, напротив, считают наличие таких детей реальность, это объясняется тем, что у современного поколения полушария мозга развиты одинаково.

У многих детей индиго отмечаются эпизоды видения, амнезии, у них наблюдаются приступы судорог, которые говорят о постоянной активности мозга. Медикаментозная терапия в данном случае на них никак не влияет.Все-таки, есть ли эти самые дети индиго? Миф ли это все? Реальность говорит, что данный факт имеет право на существование, значит сомневаться в них не стоит.