Сын-двоечник жестоко отомстил учительнице за оценку

Мне 45, у меня хорошая семья, заботливый муж и трое детей. Средний учится в престижном вузе, старший уже работает на высокооплачиваемой работе, и только у младшего (он учится в 6 классе) дела совсем плохи. Каждый день на его поведение жалуется классная руководительница, он приносит одну, а то и две двойки из школы каждый день. Сначала я думала, что он увидит в своих старших братьях пример для подражания и станет учиться хорошо, но потом, отчаившись, решила прибегнуть к жестоким мерам: не опускала его гулять и перестала платить за его любимые занятия по футболу.

Кирилл сначала пытался исправить свои оценки, но ничего не вышло, потом он стал срываться на меня, кричать на всех и его поведение еще больше ухудшилось. Один раз в школе русичка поставила ему две двойки сразу (за домашнюю работу и за контрольную), кирилл закричал на весь класс матом и меня вызвали в школу, я сказала, что забираю у него телефон, и видимо это было его последней каплей.

Он долго думал как же отомстить этой учительнице, которая так несправедливо с ним обошлась. На следующий день он поздно пришел домой с коробкой в которой что то лежало, но я не обратила на это внимание.

Только на следующий день, когда меня вызвали в школу, я поняла почему он опоздал к ужину. Светлана Борисовна после пятого урока вместо кошелька и телефона в своей сумочке увидела кучу земли и червей.

В итоге мой сын стоит на учете в отделении милиции, его выгнали из школы, вся семья в нем разочарованна и я не знаю что делать!