Тринадцатилетний мальчик узнал что его хотят продать в рабство и сбежал из семьи

Мне 18 и уже 5 лет я живу один, зарабатывая любыми путями, иногда даже незаконными. Я этим не горжусь, но другого способа выжить у меня нет, так как в 13 лет я сбежал из дома и у меня не осталось родных, готовых мне помочь.

Семья у меня была бедная и неблагополучная: отец избивал мать, она срывала всю злость на мне. Отца только уволили тогда с работы за пьянство и мать, впахивая на двух работах, все равно не могла нас прокормить. И вот мой родной отец предложил моей матери продать своего ребенка в сексуальное рабство тогдашнему мэру(шли легенды что он платил деньги за маленьких мальчиков).Проходя тогда мимо спальни родителей я и не думал о том, сколько бед мне принесет подслушивание этого разговора. Ничего не сказав родителям, я пошел спать в свою комнату, но не мог уснуть всю ночь, рыдая и представляя что сделает со мной этот толстый противный богач. Всю следующую неделю я плохо ел, спал, мать хотела отвести меня к доктору, но у нее не было времени, а отец просто пил.

В роковой день я не выдержал всего этого, взял свои вещи(их было очень мало) и ушел из дома, сел на поезд до близжайшего крупного города и уже 5 лет сам себя кормлю. Все это время я не пытался связаться с родителями и старался не вспоминать о своем дестве.