Как мне изменила моя девушка. В последующем ставшая моей женой

25.12.2017

Хочу поведать вам историю о том как мне изменяла девушка в течении полугода, и как по итогу я это обнаружил.

       Познакомились мы следующим образом: 💋💑💑

Приехал 🚗 я к ней в город с общим нашим другом. Цели знакомится не было, но сразу запала в душу....

       Как оказалось жила она в моем городе, а на выходные ездила к родителям (где я с ней и познакомился). Когда я об этом узнал - понял, что надо действовать. Почему-то это понял и мой товарищ который меня с ней и познакомил 💂 (это было очень странно), он даже бросил свою девушку. Начал ей дарить подарки, приглашать в клубы, кафе. На тот момент я осознавал, что зная друг друга пару недель, чего-то требовать я еще не могу, да и сам пока был в статусе ухажера. По происшествию пары недель заехав к ней я увидел там своего товарища. У меня сразу сорвало крышу и я его попросту вырубил (хотя до сих пор думаю что человек прикинулся шлангом). Когда он оклемался, у нас состоялся разговор и на это конфликт с ним закончился. Я полноценно стал встречаться с девушкой.

        Все было хорошо на протяжении месяца, затем она часто стала ездить к родителя на выходные. На тот момент я не о чем не догадывался. Очередной раз когда она гостила у своей мамы, мне захотелось сделать ей сюрприз приехав к ней. Позвонил ей когда уже был около дома, был дико удивлен, что телефон "вне зоны" и дома ни кого нет. Город маленький, все заведения объехал за 30 минут, "малышку" не нашел. Остался ночевать в машине около ее дома. Утром набрал ей, телефон уже был доступен и подняв трубку она охренела, от того где я ее жду. Через 10 минут она сидела в моей машине и ревела, оправдываясь и рассказываю историю про то почему у нее телефон был выключен... Скажу честно ее крокодильем слезам я поверил (сказав что была у бабушки, где телефон не ловит).

         После этого случая, я ее стал контролить максимально. Знакомый мне сказал, что я жесткий параноик и мне пора заканчивать или с отношениями или параноить. Я прислушался к его словам и продолжил встречаться перестав ее контролировать. Все продолжалось, как обычно, мы на две недели съездили на отдых.

          Приехав я заметил странные звонки на ее телефон, на которые она не отвечала. Забрав телефон и перезвонив, мне ответил парниша (с жестким наездом и словами "не столб подвинешся"). Через 30 минут мы с ним встретились, разложив все по полкам.

Как оказалось она с ним мутилась пару месяцев, и один раз "с его слов" у них был ОРАЛЬНЫЙ контакт. Эта Ш... мне сказала, что он ее заставлял тра ля ля ля ...  Короче эта змея выкручивалась как, могла, но по итогу я ее заставил рассказать все... История про оральный контакт подтвердилась, еще выявлено пару не значительных факта встреч. 

Итогом было - я ее простил, но на этом наши качели не закончились.

Продолжение следует!!!

twitter

vk.com