13 звездных пар, чья любовь на экране перешла в жизнь

10.02.2018

Быть актером это значит проживать короткую жизнь своего персонажа. Хорошие актеры стараются полностью погрузится в образ, в буквальном смысле переселить себя в экранного героя. Некоторые пары, которые играли любовь в кино, настолько увлеклись романтикой, что не смогли остановится после слов "снято". Кто же эти счастливцы, которые доказали всему миру, что любовь с первого дубля возможна?

Райан Гослинг и Ева Мендес

Сыграв семейную пару в фильме «Место под соснами», актеры так увлеклись друг другом, что стали встречаться и в реальности. Несмотря на слова Евы о том, что не планирует становиться матерью, у них с Гослингом уже двое детей и они не собираются останавливаться. Действительно счастливая пара!

Ченнинг Татум и Дженна Деван

В финале грандиозного фильма «Шаг вперед» Ченнинг и Дженна исполнили потрясающий танец, который всех покорил. Ну а после съемок и пара и вовсе решила не расставаться. Оба уверяют, что нашли ту самую прочную и трепетную любовь. Они оюбожают проводить время вдвоем и смотреть романтические фильмы, например "Титаник". Воспитывают дочку.

Джошуа Даллас и Джиннифер Гудвин

История любви этой пары и впрямь началась в сказке. В сериале «Однажды в сказке» они сыграли белоснежку и ее прекрасного принца. В жизни их отношения такие же трогательные, как на экране. Недавно Джен подарила супругу второго сына.

Райан Рейнольдс и Блейк Лайвли

Блейк и Райан встретились на съемках "Зеленый фонарь", где она сыграла его возлюбленную. Как оказалось Лавли не смогла устоять перед обоянием своего партнера и в жизни. Рейнольдс оставил Скарлетт Йоханссон, а Лайвли забыла о ДиКаприо, и теперь они по-настоящему счастливы в браке. Как видно у пары двое детей. Пожалуй одна из самых прекрасных пар Голливуда во всех отношениях.

Курт Рассел и Голди Хоун

Одна из самых крепких пар Голливуда образовалась после съемок легендарной комедии «За бортом», где отношениям главных героев в их исполнении хочется аплодировать. Они вместе уже 35 лет. У пары есть общий сын, а дочь Голди от первого брака Кейт Хадсон называет Курта папой и уверена, что ее матери безумно повезло с мужчиной.

Дэниел Крэйг и Рэйчел Вайс

Они давным давно были друзьями, когда встретились на съемочной площадке фильма "Дом грез". И многолетняя дружба перешла в крепкую любовь. Чтобы быть вместе, Дэниелу и Рэйчел пришлось завершить длительные отношения. Но, как показывает время, это того стоило.

Лиам Хемсворт и Майли Сайрус

Эксцентричная девушка и красавец-аполлон. У этих молодых влюбленных все действительно складывается, как в кино. Они встретились на съемках фильма «Последняя песня», где сыграли любовь двух подростков-романтиков. С тех пор Майли и Лиам уже успели расстаться и вновь воссоединиться. А в прошлом году они обручились.

Хэйден Кристенсен и Рэйчел Билсон

Фильм "Телепорт" стал отправной точкой для их отношений. Актеры вместе уже 9 лет и воспитывают дочь. Однако Хэйден почему-то не торопится сделать Рейчел предложение, оставляя ее в статусе возлюбленной.

Хавьер Бардем и Пенелопа Крус

Горячие отношения этой парочки в мелодраме «Вики, Кристина, Барселона» не могли просто так взять и закончиться. Сегодня семья этих жгучих испанцев является одной из самых образцовых в Голливуде. Пенелопа наслаждается радостями материнства, а Хавьер говорит, что благодаря ей он обрел мир в душе.

Том Хэнкс и Рита Уилсон

Познакомились эти два замечательных актера давно, еще когда были подростками. Однако сблизились только на съемках фильма «Волонтеры». Ради любви Рита оставила жениха и прождала три года, пока Том разведется с женой. За 28 лет семейной жизни они были вместе и в горе и в радости: Том помог жене пережить болезнь, поддерживая и оберегая ее. Это настоящая любовь.

Кит Харингтон и Роуз Лесли

"Ничего то ты не знаешь, Джон Сноу".
Когда они встретились на съемочной площадке оба были свободны. Сначала завязались дружеские отношения, но, как признается Кит, природа Новозеландии, где происходили съемки, никого не оставит равнодушным. И если у тебя есть симпатия, просто невозможно не влюбиться по уши.
В прошлом году пара наконец-то обручилась и купила старинный особняк.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Познакомились они очень давно, еще в 1998 году на съемках "шоу 80х". Миле тогда было 15 лет, а Эштону 20. И только в 2012 году их дружеские отношения перешли в романтические. Поженились они в 2015 году и на сегодняшний момент воспитывают двух детей.

Зря говорят, что в Голливуде браки не крепкие и сплошной разврат. Разводов там не меньше, чем среди простых людей. А эти пары доказали, что профессия любви не помеха.