99 законов лидерства

07.01.2018

Любовь и красота - две мощнейшие составляющие любого прогресса. И если вы хотите стать настоящим лидером, вы не можете игнорировать эти важные компоненты. Настоящий лидер должен транслировать окружающим любовь и красоту, улучшая и делая максимально комфортным мир вокруг себя.

Закон 5: «Главное – это любовь»

Данный закон является двояким и имеет две стороны медали, которые не пересекаются друг с другом.

Первая сторона – это отношение лидера к тем людям, которые находятся вокруг него. Задача лидера – привести всех людей к единой цели и достигнуть её. И в этом заключается его любовь. Ведением людей из точки «А» в точку «В» лидер выражает свою любовь, заботу и преданность.

Однако транслировать такую задачу в мир лидер не может, потому что эта задача слишком жестокая. Ведь лидер не рассматривает каждого человека в отдельности и не видит каждого человека, как составляющую отдаваемой любви. Поэтому он транслирует в мир то, что другие люди должны любить и уважать друг друга, в том числе и лидера, но не говорит о том, что он сам подразумевает под словом «любовь». И это есть вторая сторона медали.

Закон 6: «Красота спасет мир»

Все проекты, в которых участвует лидер, обязательно должны быть красиво упакованными и брендированными по всем законам маркетинга.

В современном мире люди настолько привыкли к хорошо упакованным продуктам, что плохая упаковка вызывает у них недоверие. И если лидер не может упаковать себя и свои услуги красиво, то это говорит о том, что он либо не знает, о чём говорит, либо только-только начинает свою деятельность.

Закон «Красота спасёт мир» говорит о том, что лидер должен приятно выглядеть. Он должен появляться в красивых местах. С ним должно быть удобно, комфортно и эргономично. При этом ему самому должно быть и комфортно, и удобно, и эстетично, и интересно.

Лидер улучшает мир с помощью красоты. Он делает более красивым себя, он делает более красивыми окружающих, более современными и интересными свои профили на сайтах и социальных сетях. И тогда люди притягиваются к нему, как к магниту.