ЭСТАКАДА ИМЕНИ СОБЯНИНА

10.03.2018

Вот уже почти 5 лет наш ЗАО, район Можайский, испытывает на себе пристальное внимание со стороны мэра Собянина. Уже не знаем куда деваться от такого внимания. Сначала он доблестно строил эстакаду на Можайском шоссе, несмотря на то, что были многочисленные митинги против возведения этого сооружения, но куда там административный ресурс был применен в полной мере.

Сразу скажу, что уменьшения пробок (для чего и строилось данное сооружение) не случилось, все осталось как прежде. Но строительно-эстакадный зуд уже полностью захватил мэра Собянина.

Стройка века, уважаемые товарищи!
Стройка века, уважаемые товарищи!

Второй год продолжаются мучения на улице Ярцевская и Кубинка. Ходить по тротуарам в этих районах невозможно. Пешеходов вынуждают нарушать правила, идти по проезжей части . Теперь представьте что творится на этих участках, после снегопада. Я уже писала, что район Можайский и Кунцево не убраны совершенно!!! (Хотя в префектуре уверены в обратном).

Сергей Семенович, не пора ли пройти по городу, где вы по какому-то недоразумению занимаете пост мэра? Ваши обязанности состоят не только в замене отличного асфальта на никому не нужные плитки и бордюры, не только в рапортах президенту, что техники у вас достаточно для содержания города в нормальном состоянии, а в улучшении жизни москвичей. Конечно лучше строить ненужные сооружения, осваивать бюджет, чем просто вернуть дворников на улицы города, расчистить наконец дворы от снега и льда. Неужели мы этого никогда не дождемся? Я предлагаю вам пройти по участкам улиц, где с вашего дозволения всё раскурочено уже не первый год.

Вот такие сугробы поджидают вас возле строящейся эстакады!
Вот такие сугробы поджидают вас возле строящейся эстакады!

Сергей Семенович, может пора подумать об отставке? Мы поддержим!