Конец эпохи Путина близко!

Только что закончился митинг оппозиции на проспекте Сахарова. В этот раз почти без эксцессов. Когда я сегодня шла на митинг, честно говоря, не ждала увидеть много людей, жесточайший разгон в прошлую субботу. отвратительная погода , по мнению властей, должны были заставить людей остаться дома. Но вопреки всему, люди пришли.Такого количества народа еще не было. В подсчете мнения опять разошлись, по официальным подсчетам людей было 20000, белый счетчик насчитал 48700 . Я склонна верить , что людей было порядка 50000. Площадь была заполнена полностью. В данном случае дело не только в численности митинга, главное содержание. У людей открылись глаза на происходящее, Путин теперь не царь-батюшка, а трус, который видя как организованное бандформирование под руководством недоумка золотова избивает граждан России, погрузился в батискаф и осматривал глубины. Как так, гарант Конституции наплевал на вопиющее нарушение основного закона страны и решил немного поплавать. Если 20 лет у власти так утомили Вову луноликого, может уже покинуть пост, уступить место (кормушку) кому-то другому?

Я сразу скажу, я не являюсь поклонницей Навального, Яшина....., выхожу на митинг не за, а против. Против существующего порядка в стране, повсеместной коррупции, разграбления страны, против приближенных к луноликому олигархов, которые безнаказанно обдирают нас как липку. Просто у нас пока нет лидера, поэтому учавствую в митингах оппозиции.

Надеюсь совсем скоро появится человек, который сможет объединить людей, недовольных происходящим и мы все вместе проводим власть придержавших кого на пенсию, кого в тюрьму. Поздравляю всех, имеющих мозг людей , с новым этапом в развитии страны!