Audi R8 V10

25.12.2017

Автомобиль Audi R8 V10 подходит не только для опытных водителей, но и для тех, кто не особенно искушен скоростью. В одном спорткаре сочетаются полный привод, мощность, комфорт и безопасность. Если вы посмотрите на это авто, то не станете отрицать, что он сногсшибательно красив. Чего стоит «гримаса» передней части и «спортивная агрессия» задней. Эти преимущества Audi R8 V10 подчеркнуты утонченностью и современной проработкой. Эта новинка сезона попадает на самую высшую степень спортивного направления авторынка.
Комфортности авто Audi R8 V10 способствует звукоизоляция салона от шума, что обеспечивается двухслойным стеклом. Если говорить о салоне, то тут мы наблюдаем изящную отделку, кожаные сидения, а также многофункциональную мульти-систему, кондиционер и навигацию. И просто драйверская атмосфера. По заказу спорткар можно оборудовать камерой заднего вида и другими спортивными аксессуарами.
Штатные тормоза и диски с диаметром 365 мм обеспечивают динамику торможения. Но если вы любитель более агрессивный стиль вождения, то рекомендуем вам оснастить авто керамическими тормозами. И еще одна техническая особенность. Центр тяжести двигателя снизился благодаря системе смазки. Конструкторам удалось добиться равномерной развесовки по осям. Да и подвеска стала намного жестче. Для того, чтобы нивелировать «излишки» веса, инженеры установили вязкие амортизаторы на каждое колесо, да еще и жесткие пружины сзади.