Рассекречена внешность и салон Jeep Cherokee 2019

Первые изображения джипа дают нам информацию о внедорожнике, который будет полностью готов для Детройтского автосалона 2019 года.

Новая идентичность, которую мы видели в таких моделях, как Compass и Wrangler, теперь адаптирована для презентации в новинке 2019. Внедорожник среднего класса будет иметь более спортивный и современный образ.
Во фронтальной части видны заметные изменения в оптической группе, фары которых увеличили свои размеры и больше не разделены на две части, как в Cherokee 2018 года. Кроме того, новая решетка имеет более круглую форму с хромированной и черной отделкой.


В кузовном пространстве были также умеренные, но заметные изменения по отношению к версии, которую он заменяет. Чистый, гладкий дизайн, который имела пятая дверь, теперь прерывается добавлением углубленного пространства для номерного знака.


Задние фонари также были перепроектированы и присутствие светодиодов стало видимым, а двойная выхлопная труба имеет новый дизайн для версии Limited.
Формула воплощения интерьеров хорошего качества поддерживается. Они хорошо зарекомендовали себя в обновленных моделях, таких как Jeep Compass Limited и недавно представленном Wrangler. В этом Cherokee не является исключением. Хотя на этом первом изображении нельзя увидеть радикальных изменений в приборной панели, ожидается присутствие четвертого поколения информационно-развлекательной системы Uconnect.


Обновленный и спортивный – эти изменения направлены на поддержание высоких уровней продаж. Поэтому можно ожидать различные варианты комплектации, возможно, больше двигателей (в настоящее время доступен только 2,4-литровый двигатель MultiAir), который, как утверждают инженеры, будет наиболее эффективным.
Более подробная информация будет объявлена на автосалоне в Детройте в январе следующего года.