Что подарить любимой девушке на Новый год? Необычные идеи

25.12.2017

Неумолимо приближается Новый год 2018, и девушки ждут необыкновенных подарков от своих любимых мужчин. Эта ситуация повторяется с завидной регулярностью. Юные леди хотят волшебства, а молодые люди ломают голову, как воплотить сказку в жизнь и подарить девушке именно то, о чем она мечтает. Вот только разгадать, что творится в женской головке не каждому по силам. Остается только включить фантазию, со измерить ее с толщиной кошелька и надеяться, что подарок на Новый год оправдает или даже превзойдет ожидания вашей избранницы. Возможно, несколько идей стандартных и оригинальных новогодних сюрпризов помогут направить мысли в нужное русло.

Подарок на Новый год в виде коробочки с ювелирным украшением вызовет бурю восторга. Правда, это может быть спровоцировано надеждой, что внутри лежит заветное кольцо. Но даже если его там нет, очаровательные сережки, подвеска, цепочка или браслет быстро уберут нотку разочарования.

Можно подарить девушке золото, серебро, бижутерию – все зависит от возраста. То, что впечатлит старшеклассницу или вчерашнюю школьницу, вряд ли порадует взрослую, самодостаточную особу, знающую себе цену. Поэтому, бижутерия или бриллианты – смотрите по обстоятельствам.

А вот менее «драгоценные» подарки, которые, несомненно, порадуют многих девушек: норковые варежки, дорогой кошелек, брендовая сумочка, стильные часики, хороший маникюрный набор, плойка или утюжок для волос, многофункциональный фен, шкатулочка для украшений, флешка с оригинальным дизайном, настольный мини-пылесос, беспроводная клавиатура для телефона, монопод или пульт для селфи, новый телефон или планшет, переносной столик для ноутбука, электронная книга, водонепроницаемые беспроводные колонки, соковыжималка, кофеварка, коврик для йоги, домашний спортивный тренажер, цветные женские гантели.

Ни одна из этих вещей не будет лишней для девушки в 2018 году, и это далеко не полный список. Не обязательно дарить все сразу, главное, чтобы она почувствовала заботу и любовь не на словах, а на деле.

Хорошим новогодним подарком может стать даже обычная открытка со словами любви и восхищения, календарь с совместными фото, сочиненный стих, смонтированный фильм или романтический ужин. Но если финансы позволяют, то можно пойти дальше и оплатить: уединенный домик на ближайшей турбазе или в швейцарских Альпах, праздничное шоу с фейерверками в честь любимой, услуги СПА или салона красоты, посещение самого настоящего новогоднего бала, прогулку в старинном экипаже или в карете Золушки, уроки фигурного катания, курсы визажистов, индивидуальную фотосессию, уроки йоги, пилатеса, абонемент в бассейн, какой-нибудь интересный мастер-класс, полет на воздушном шаре, гонки на багги, уроки дайвинга, скалолазания, аргентинского танго.

Необычные идеи новогодних подарков для любимой

  • Атомайзер – небольшой флакончик, позволяющий слить немного парфюма, чтобы не таскать с собой большой флакон. Отличительной особенностью такой тары для наливной парфюмерии является наличие алюминиевой крышки, корпуса и специального пульверизатора, благодаря которому можно распылять парфюм. Алюминиевый корпус создан для надёжной защиты тары от всевозможных повреждений. Позвольте своей девушке носить духи в удобном для повседневной эксплуатации флаконе!
  • Отпугиватель собак. Многих волнуют собачьи стаи, обитающие на стройках и мешающие спокойно дойти от остановки до дома. Позаботьтесь о безопасности своей возлюбленной – подарите ей ультразвуковой отпугиватель, который действует на собак и других животных. Такой гаджет, изготовленный в форме карманного фонарика, эффективно защищает от нападения бродячих животных. Он работает на частоте 20000-25000 kHz, не различимой человеческим ухом, которая отпугивает агрессивных собак. Звуковой эффект дополняется миганием двух светодиодов, которые в режиме света служат ярким фонариком.
  • Ручной миксер. Мини-миксер, он же ручной капучинатор или взбиватель – небольшое устройство, состоящее из эргономичной ручки и венчика для взбивания. Преимуществами ручного капучинатора являются его небольшой размер и простота использования. Для получения молочной пенки достаточно подогреть молоко до температуры 65-70 градусов, перелить в подходящую емкость, опустить капучинатор в молоко и нажать кнопку на ручке устройства. Процесс взбивания молока при помощи капучинатора занимает приблизительно одну минуту – приготовить молочную пенку вручную за столь малое время невозможно! Устройство также подойдет для взбивания яиц для безе или пышного омлета, приготовления молочных коктейлей и горячего шоколада.
  • Светящиеся подушки. От этих плюшевых подушек так и веет уютом, а ещё они светятся в темноте. Небольшие (41 × 3 × 10 см) подушечки можно использовать как ночник, хотя они и без подсветки довольно забавные. Более того, три лампочки периодически меняют цвет, так что подушка отлично впишется в новогоднюю атмосферу дома.
  • Штатив с гибкими ножками. Гибкий штатив для смартфона и небольших камер – нужная вещь для всех фотолюбителей. Он имеет три гибкие ноги, каждая из которых сложена из девяти шарообразных элементов черного цвета и может поворачиваться на 360 градусов. Такая структуризация делает штатив весьма гибким и позволяет ему принимать разнообразные положения. Корпус девайса выполнен из твердого ударостойкого пластика. Штатив гибкий и очень крепкий, что позволяет расположить фототехнику на любой высоте, исключая вероятность её падения и повреждения. Минимальные габариты и легкость приспособления впечатляют. Кроме того, штативы подходят практически ко всем цифровым камерам и прикрепляются к ним при помощи переходника.
  • Фурминатор. Специальный гребень для вычёсывания наверняка пригодится заядлой любительнице кошек или собак. Питомцам нравится процесс вычесывания, да и в доме будет меньше шерсти. Фурминатор – это расческа, работающая по принципу триммера, напоминающая внешним видом мини-грабли с частыми зубцами. Это устройство изобрели груммеры из США, которые не понаслышке знают о проблемах ухода за шерстью животных.
  • Игра для взрослых «Пати в кровати». Ищете пикантный подарок для своей возлюбленной? Тогда это вариант для вас! В ходе игры можно выведать у партнерши самые сокровенные её желания, поучаствовать в ролевых играх и даже больше… Игра «Пати в кровати» — необычный подарок и непредсказуемая забава для двоих. В комплект входят 240 карт, разделенные на 6 видов, пёрышко, чулок, галстук и подробная инструкция по их применению. Карточки разделены на такие категории: для поцелуев, карточки с вопросами, карточки для ласк, карточки для ролевой игры, карточки для решительных действий в постели, карточки с заводными фразами.
  • Кабель с магнитным разъёмом. Удобный кабель с быстроподключаемым разъёмом – лучший подарок для технически продвинутой девушки. Есть в вариантах для iPhone и Android. Очень удобный и практичный магнитный кабель, который подключается с обоих сторон. Магнитный штекер изготовлен из высококачественного материала, дата-кабель работает с USB блоком питания или компьютером.
  • Плюшевый плед с рукавами. Плед с рукавами — это невероятно удобный и качественный аксессуар для дома.  Теперь ваша девушка сможет расположиться на диване, накрыться теплым и мягким пледом, но при этом её руки будут свободны — она легко сможет переключать каналы, есть попкорн или читать книгу!  Пледы сделаны из микроплюша, который не электризуется, легко стирается и не нуждается в глажке. В некоторых моделях имеются удобные карманы, в которые можно положить пульт от телевизора или телефон.
  • Щётка для мытья посуды с резервуаром для моющего средства.Удобное устройство для мытья посуды, которое облегчит вашей девушке жизнь. С виду напоминает помазок для бритья, только ворс более жёсткий, а ручка является резервуаром, куда можно залить моющее средство. Подача моющего средства осуществляется нажатием кнопки сверху. Щётку легко хранить — в комплекте с ней идёт специальный держатель.
  • Сплиттер для наушников «Сердце». Все мы сталкивались в проблемой, когда хочется посмотреть фильм вдвоем на телефоне и планшете, но наушники только одни. А вокруг шумно, и нет возможности услышать звук динамика… На помощь вам придет разветвитель на наушников.  Это устройство позволит подключить сразу две пары наушников, и спокойно наслаждаться просмотром кино или музыкой. Это устройство совместимо с любым гаджетом, который имеет стандартный разъем для наушников. А его романтичное исполнение в виде сердца станет отличным подарком для любимой девушки!
  • Сертификат на Звезду с неба. Удивите любимую – подарите ей звезду с неба! В комплекте идет регистрация имени звезды в официальном Международном каталоге, сертификат, фото звезды, описание созвездия, а также голографические наклейки.
  • Тапочки с подогревом, работающие от USB. Для человека, частенько коротающего зимние вечера за компьютером, просто необходимы такие вот тапочки с подогревом! Только представьте – ваша девушка подключает их к своему гаджету, помещает внутрь свои озябшие ножки, и через пару минут ей становится тепло-о-о…
  • Массаж чудо-рыбками. Подарите эко-пилинг стоп в аквариуме с экзотическими рыбками гарра руфа! Ноги предстоит опустить в воду, после чего рыбки начнут их нежно пощипывать. Благодаря такой приятной процедуре обновится верхний слой кожи и, как результат, она станет очень мягкой на ощупь. Через 20 минут мастер дополнительно увлажнит стопы, втирая питательный крем массирующими движениями. В ногах моментально появится ощущение легкости, а хорошее настроение подымется до наивысшей отметки!
  • Зимняя прогулка на лошадях. Прогулка на благородной и хорошо обкатанной лошадке в живописном уголке природы – просто замечательный подарок. Насладиться подобным времяпрепровождением сможет даже новичок, ранее не сидевший верхом! Ведь персональный инструктор всегда будет рядом.
  • Экспресс-фотосессия. От 70 до 100 удачных снимков за час съемки, а 5 из них — с полной обработкой в редакторе! Фотосессия в экспресс-формате ничем не уступает ее более продолжительным аналогам: с моделью будет работать профессиональный фотограф, а съемку можно провести в одной из студий на выбор. В съемочном павильоне есть оригинальные интерьерные зоны и разнообразные фоны. А мастеру понадобится всего пару недель, чтобы подготовить снимки и обработать лучшие из них.
  • Шоколадное обертывание. Подарите своей девушке уход для тела из 3-х процедур: распаривание в турецкой парной — хаммаме, кофейный скраб и шоколадное обертывание. Комфортная температура в хаммаме не превышает +60 С при высокой влажности воздуха. Все процедуры проводятся на каменном массажном столе с подогревом. Используется натуральная косметика. Кожа насыщается полезными веществами и стает более упругой, а аромат шоколада улучшает настроение.
  • Мастер-класс игры на электрогитаре. Вариант для смелых девушек и отличная возможность почувствовать себя рок-звездой! На индивидуальном занятии игры на электрогитаре можно познакомиться с азами нотного письма, узнать, что такое интервалы, лады и тональности. Талантливый музыкант покажет правильную постановку рук и поможет разучить основные аккорды. Программа занятия может усложняться в зависимости от уровня навыков ученицы.
  • Абонемент в солярий. Погода в нашей стране непредсказуема, но одно можно сказать точно: зимой согревающего солнышка и золотистого оттенка кожи нам не видать. А ведь многим девушкам хотелось бы иметь красивый загар даже во время холодного сезона! На помощь придет солярий, который не только заставит кожу вырабатывать витамин D, но и обеспечит мощный приток гормона счастья – эндорфина.
  • Запись песни в студии. Ваша половинка любит петь, но обычно делает это лишь в душе? Или, наоборот, каждые выходные встречается с друзьями в караоке-баре и всегда набирает не менее 100 баллов? Если хоть на один из этих вопросов вы ответили «да», то сертификат на запись в музыкальной студии создан именно для вас! Диск с песней останется у вашей девушки – на память о незабываемых моментах. Запись песни будет производиться в профессиональной студии, где можно почувствовать себя настоящей звездой.
  • Планетарий для двоих. «Я подарю тебе звезду!» – восклицал герой известного советского мультфильма. И хотя времена СССР уже давно позади, романтика живёт вечно! Сегодня достать с неба звезду по-прежнему сложно, но немного приблизиться к прекрасному и почувствовать себя в окружении мерцающих светил вполне реально. Взявшись за руки, вдвоем шагать по Вселенной! Только вы и ваша спутница… Поверьте, такое свидание не оставит равнодушным никого!
  • Антистрессовый массаж для двоих. Закажите искусный массаж шейно-воротниковой зоны, который позволит вам и вашей половинке окунуться в негу расслабления! Всего за один сеанс уходят малейшие следы усталости и восстанавливается баланс жизненных сил. Секрет в индивидуальной комбинации техник, сочетающей приемы точечного воздействия, растирания и поглаживания. Вы сможете насладиться процедурой в одной комнате, что сделает процесс чрезвычайно интимным.
  • Йога для двоих. Вам предстоит увлекательная тренировка с лучшими учителями йоги, рассчитанная на две персоны. Вы улучшите свое самочувствие, внутренне состояние и внешний облик. Кроме того, парные занятия йогой благотворной влияют на взаимоотношения – ведь йога очищает и успокаивает сознание, убирает психологической негатив и заставляет радоваться жизни, наслаждаться ей!
  • Дегустация вин для двоих. Подарите своей даме сердца возможность оценить истинный вкус элитных вин. Они могут быть произведены как в одной стране, так и в разных — Франции, Италии, Чили или др. Опытный сомелье обучит основным этапам дегустации, объяснит, как оценивать напитки по цвету, аромату и вкусу. Также он расскажет множество интересных фактов из истории виноделия и раскроет секреты выбора качественных напитков. Прекрасным дополнением к вину станут аппетитные закуски — свежие хлебные изделия и сырная тарелка.
  • СПА по-турецки. Устройте любимой девушке восточный СПА-отдых, который включает в себя распаривание в турецкой сауне с мягким паром и расслабляющие процедуры. Среди них: медово-кофейный пилинг с перчаткой, увлажнение кожи натуральными маслами, интенсивный массаж бамбуковыми вениками. Комплекс турецких СПА-процедур подарит телу удивительную легкость, а коже — мягкость и бархатистость.