9 САМЫХ ТОЛСТЫХ ДЕВУШЕК ПЛАНЕТЫ

08.01.2018

9

Carol Yager
Максимальный вес: более 725кг

Кэрол Ягер из Флинта, штат Мичиган, родилась в 1960 году. С детства она страдала от ожирения и была 500кг, когда ей было 33 года, и она попала в Хёрли-центр для лечения целлюлита. Она определенно одна из самых толстых женщин. После того, как после 1200-калорийной диеты она потеряла около 226кг, но она быстро восстановила его после выписки. Она умерла в 1994 году из-за массивного удержания воды и признаков начавшейся почечной недостаточности. Поэтому она должна быть самой толстой женщиной в мире.

8

Розалия Брэдфорд
Максимальный вес: 480кг

Родившись в 1943 году, она начала набирать вес в свои двадцатые годы и пробовала ряд популярных диет, но не смогла добиться успеха. Она поехала в больницу из-за инфекции крови, и это удерживало ее неподвижное в течение 8 лет. Она стала настолько подавленной, что попыталась покончить с собой - она ​​принимала болеутоляющие средства, но это не сильно повлияло на нее из-за ее чрезмерного веса. Она умерла в 2006 году.

7

Майра Розалес
Максимальный вес: 460кг

Она родилась в 1980 году, она была самой тяжелой женщиной, весившей 580кг, но теперь она потеряла вес и весила всего 90кг. Она была арестована по подозрению в убийстве своего племянника, но медицинский персонал установил, что ребенок умер от массивной травмы тупой силы, и Майра в то время не могла пошевелить рукой. Теперь она потеряла более 370кг и появляется в разных программах, чтобы обсудить изменения в ее весе.

6

Сюзанна Эман
Максимальный вес: 362кг

Сюзанна Эман - модель с ожирением и весит 362кг, но хочет достичь 770кг. Она потеряла около половины своего веса перед запланированной свадьбой, но ее жених отказался жениться на ней, потому что он не был доволен потерей веса. Сюзанне тоже не устраивало такая потеря веса, и она начала восстанавливать его. Она опять весит 360кг, что интересно, она нашла новую любовь.

5

Чарити Пирс
Максимальный вес: 690кг

Она была полностью прикована к кровати, потому что жировые отложения на ее теле не позволят ей двигаться. После перенесенной операции похудения, проведенной доктором Нозараданом, она потеряла 22кг. После четырех месяцев напряженной тренировки и упражнений ей удалось потерять 10кг и была 309кг. Она хотела сделать это еще лучше и продолжала работать над своей диетой и образом жизни. Через 12 месяцев она была в 260кг. Она перенесла еще одну операцию, которая удаляла большие массы из ее ноги, оставляя ее на 224кг. Она считает, что она может продолжать свою потерю веса и быть в состоянии идти по проходу с ее женихом.

4

Тери Смит
Максимальный вес: 317кг

В возрасте 49 лет Терри Смит установила мировой рекорд - она ​​была самой толстой девушкой с общим весом в 317кг. Она была 114кг, когда ей было всего 20. Теперь она оказалась в ловушке своей спальни и даже не могла пойти на МРТ, чтобы выяснить причину ее сильных головных болей.

3

Паулина Поттер
Максимальный вес: 307кг

Паулина Поттер, 50-лет. Должна быть в списке самых толстых женщин в мире. У нее есть программа, появляющееся на HLN с доктором Дрю, и получившее название «Самая тяжелая живущая женщина мира» в рекордах Гиннеса. То, что сделало ее популярной, было ее заявлением о том, что она похудела, занимаясь сексом более семи раз в день со своим бывшим мужем, который уже упомянул, как трудно было позиционировать ее во время секса.

2

Донна Симпсон
Максимальный вес: 285кг

Родилась в 1967 году, Донна Симпсон хотела стать самой тяжелой женщиной в мире, достигнув более 450кг. В 2008 году она весила 280кг, но в 2010 году она упала до 260 фунтов. У нее уже есть рекорд Гиннеса по «Самая тяжелая женщина».

1

Джоан Торп
Максимальный вес: 240кг

Все началось в подростковом возрасте, когда ее питание вышло из-под контроля, и она закончила с огромными веса тела и была самой толстой девочкой Британии. Из-за ее ожирения ей пришлось пройти операцию по замене тазобедренного сустава, когда ей было всего 13 лет. В 18 лет ее врач сказал ей, что она проживет еще два месяца, если не похудеет. Это начало пожизненную борьбу с колебаниями кг. Она потеряла вес, когда она была молода, и достигла 60кг, но вскоре она изменилась, и она начала набирать вес через несколько лет. В 2013 году она получила еще одно предупреждение от своих врачей, потому что она была в 146кг. После 50-летней битвы, она снова похудела.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ, ВАС ЖДЕТ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!