Последствия эксперемента по превращению иранки в Анжелину Джоли

25.12.2017

Иранка Сахар Табар

Уже несколько десятилетий известная голливудская звезда Анджелина Джоли является кумиром миллионов людей. Мужчины считают ее эталоном красоты, а женщины всячески стараются ей подражать.

Вот и жительница Ирана по имени Сахар Табар (Sahar Tabar) решила стать похожей на своего кумира. Точнее ей захотелось не просто быть похожей на Анджелину Джоли, а стать точной ее копией.

По словам самой Сахар Табар она прошла уже более чем через 50 пластических операций. Результаты этой ее деятельности были столь шокирующими, что уже несколько месяцев Сахар Табар и ее новый образ в стиле Анджелины Джоли будоражит интернет-общественность. Более того, ее даже показывали по телевидению.

Интересен факт, что она весит всего 40 килограммов, так как придерживается строжайшей диеты, чтобы не отклониться от запланированного графика по «превращению в Джоли».

Как выглядела Сахар Табар до операций

До того, как стать иранской Анджелиной, наша героиня была миловидной девушкой, с обычными интересами и увлечениями. Вот ее фото "ДО":

Сахар Табар после превращения

А теперь результаты "трудов" Сахар Табар по "самосовершенствованию".

Кстати сама она уже писала о том, что пока другие боятся быть самими собой, она решительно делает с собой то, что сама хочет, а не что считают правильным окружающие.

Итак, фото "ПОСЛЕ":

Похожа ли Сахар на Джоли, или нет? Вопрос спорный, ведь чувство вкуса - это вещь весьма субъективная. Но чтобы упростить процесс сравнения, предлагаем вам фото иранки в стиле "найди 5 отличий":