Ангел Смерти<br>Эту историю мне рассказала моя подруга.

25.12.2017

Мне было 5 лет, я ложилась как всегда спать. Но ночью мне приспичило пойти в туалет. А когда я вернулась в комнату, то холодный пот пустился по моему телу. Лежащая дама смотрела в стенку, а потом повернулась. Ей улыбка была большая и платье белокрасного цвета. Я не верю в призраков, я не верю в мистику, но меня звало к ней. Я легла к ней. Не имея понятия меня сильно потянуло ко сну. Но я чувствовала её присутствие.

Спустя 6 лет, я забыла о ней. Я ехала на дачу каждое лето и встречалась с сестрой. Как всегда мы были рады друг другу и решили по кататься на велосипедах. Дорога была ровная и тихая. Мы обсуждали все планы на это лето, но моё колесо начало трястись. И второе тоже началось трястись. Я упала с велосипеда близко к лесу. По коленям текла кровь. Моя сестра посмотрела в лес, её зрачки уменьшились. Сестра помогла мне встать и остановить кровь и мы убежали, оставив один велосипед.

Сестра ушла в дом, а я в другой. Рана щипала и я решила её немного забинтовать. Войдя в вторую комнату, я увидела бинты. Но мой взгляд посмотрел в окно. Женщина смотрящая на меня и улыбалась. Её белокрасное платье. Не успев сообразить я вскрикнула от ужаса и бежала что было мочи. Я добралась до сестры. Она ела бутерброд и смотрела телевизор. Я ей всё описала что видела, её зрачки снова уменьшились. Она сказала лишь:

Это Ангел Смерти, я его видела около леса когда ты упала.

Но кто она? Зачем она охотится?!

Сестра не ответила и дальше ела свой бутерброд. Я лишь смотрела телевизор с сестрой. Спустя нескольких минут она повернулась к окну и уронила кружку. Она побежала в комнату. Я тоже посмотрела в окно, но увидела её, я побежала за сестрой. Сестра достала книгу, явно старую. И ещё свечки и спички. Она зажгла свечку и подул ветерок. Дверь приоткрылась, а сестра чтото бормотала под нос. Я смотрела в свечку, но краем глаза я видела белокрасное одеяние. Я услышала визг и свечка потухла.

Я думала что она оставит меня в покое. Но раз в год она снится мне и я ближе к ней с каждым разом. Её имя я произношу шёпотом...