Dead Moroz <br>Автор: Дима Титов

25.12.2017

А еще я хочу такую маленькую лошадку, на колесиках, что бы я могла кататься по квартире! А еще, наверное, куклу Monster High! Мама не разрешала, но честное слово, я была очень хорошей и послушной, так что я думаю мне можно! маленькая девочка сидела на одном колене, облаченного в краснобелый наряд Дедушки Мороза, немалых размеров мужчины. Густая ватная борода то и дело падала ей на лицо, от чего она, на мгновение, переставала говорить и убирала ее рукой. Торт мне нравится слоеный с ягодками сверху, так что я хочу такой! А еще мне нужны новые белые коньки! У нас за домом отличный каток, все ребята катаются там! А еще я хочу и так, без перерыва, не умолкая она продолжала последние два часа.

За окнами уже давно стемнело. Ворчащие мамаши, со своими детьми, недовольные тем, что очередь их ребенка загадывать желание так и не наступила, разошлись. Да и в торговом центре осталось не так много посетителей, все уже спешили домой накрывать праздничный стол. Загадывающая желания девочка и здешний работник Дед Мороз остались один на один. Настенные часы показывали ровно 22:30.

Новый большой аквариум для моих рыбок мне тоже необходим! И я хочу набор мелков для рисования! А еще я хочу большую черепаху, что бы она дальше договорить она не успела. На своей тоненькой оголенной торчащей изпод платья ножке она почувствовала грубую мужскую руку. Снова поправив мешающую ватную бороду, девочка подняла свои наивные голубые глазки к верху, к лицу Деда Мороза. Ехидная недобрая улыбка застыла на его лице, а рука начала медленно сжимать ножку девочки все сильнее и сильнее. Думаешь, у тебя одной есть желания? низкий спокойный леденящий душу голос отразился эхом в безлюдном коридоре. Что что вы делаете? Вы же Дедушка Мороз! Вы же добрый и дарите подраки! девочка вертелась и крутилась, пытаясь освободиться от его руки, но все попытки были тщетными. В ее действиях было больше возмущения, нежели страха. Все такой же низкий смех прозвучал после ее слов. Милая, боюсь у меня для тебя плохие новости! Я не Дед Мороз !!!! почти криком произнес мужчина последние слова и сорвал с лица накладную бороду. Морозмороз..мороз доносилось из коридоров. Малютка застыла на месте. Искаженное в страшной улыбке, с грубым омерзительным шрамом, идущим по обеим губам, с желтыми кривыми зубами, лицо. Наконец в глазах девочки появился испуг: Так вы не Дед Мороз?.

Страшный мужчина, все также улыбаясь, продолжал сжимать ее ножку, давя уже почти со всей силы. И вот раздался хруст кости. Такой громкий и очевидный, что услышав его невольно покрываешься неприятными мурашками. Но за ним не последовало плача или детского крика. Ничего, только гробовая тишина, разбавленная лишь частым дыханием.

Обманщик прозвучал детский голос абсолютно спокойно. Девочка, своей детской ручкой, держала переломленную шею мужчины. Точнее нет, она была не сломана. Она была попросту раздроблена и искажена в совершенно неестественном изгибе. В местах, где пальчики обхватывали ее кожа порвалась и ручьями вниз полилась кровь, оставляя пятна на белой окантовке новогоднего костюма. Грубое лицо со шрамом уже сменило улыбку на невообразимые страдания. Девочка сделала еще одно движение рукой и голова бедолаги уже смотрела в другую сторону, по направлению спины. После, наконец, она отпустила его, сама спрыгнув с колен на пол. Бездыханное тело с грохотом рухнуло со стула. Девочка наклонилась и вытерла об него испачканную кровью ручонку, а после, непринужденной детской походкой, почти вприпрыжку, направилась по коридору к выходу.

Девочка! Девочка! почти у самых автоматических дверей, ведущих на улицу, раздался мужской голос. Что ты делаешь здесь одна в такое время? Как тебя зовут? Где твои родители? Ты что, в одном платье собираешься выйти на улицу?. Молодой охранник торгового центра стоял за ресепшеном. Но малютка все также вприпрыжку продолжила движение и, даже не обернувшись, ответила: Меня зовут Лиза! У меня нет родителей, я убила их. У меня старший брат. И мы скоро встретимся с ним!.

Предыстория: https://vk.com/wall40529013_474279