Проклятая квартира

25.12.2017

Моего отца перевили на работе на другой край города, и по этому нам пришлось поменять квартиру. Мы переехали в квартиру, в которой раньше жила порядочная семья с детьми. Куда сейчас она делась знали только мои родители, но говорить мне отказывались.

Через неделю у них должна была быть годовщина, и они решили сходить в ресторан. Переговорив все это со мной, они предлогали вызвать мне няню либо попросить когонибудь из знакомых со мной посидеть. Я на отрез отказывался, говоря им, что я уже не маленький. Стоя перед выходом, мама начала мне читать марали:Не открывай дверь незнакомцам. И прочую ерунду. Когда они ушли, я взял кота и пошел спать. Долго не мог уснуть. И тут послышался какойто стук в дверь. Я удивился, ведь у родителей есть ключи. А потом пришла в голову мысль, что они могли их потерять, но зачем тогда стучать можно же позвонить. Думаю показалось. Но тут еще один стук. Я замер. Стук начал раздоваться все громче и громче. Дошло до того что начали шкрябаться в дверь. Потом все прекратилось. Но стало както холодно. Я услышал какойто громкий шепот:УБЕРАЙСЯ!!! Он говорил это все громче и громче. Книги падали с полок, вазы бились. За одно мнгновенье все превратилось в хаос. Я отключился. Когда очнулся, надо мной стояли родители и врач. От ужаса я перестал разговаривать.

На следующий день возвращаясь со школы, я увидел изуродованные тела моих родителей, а на стене было написанно кровью:ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ.