КУДА ЦЕЛОВАТЬ СВОЮ ЖЕНЩИНУ.

30.03.2018


Куда стоит целовать свою женщину? Она так любит, когда ты страстно впиваешься в нее своими губами. Ее тело так и напрашивается на жадные поцелуи. Куда стоит ее целовать? Какие части тела заслуживают внимания?

Ее поясница
Поясница – это местечко, где собраны все нервные окончания, связанные с половыми органами девушки. Так что, делая массаж или целуя ее поясницу, используй данный процесс как предварительные ласки перед бурным сексом. Вот почему девушки любят, когда их обнимают за талию.

Затылок и шея
Девушки очень падкие на поцелуи в шею. Подними ее волосики и нежно целуй ей затылок. Можешь покусывать ее шею и жадно целовать ее. Она будет в восторге, и ты увидишь мурашки по телу девушки.

Сосочки
Девушкам нравится, когда мужчина сосет их соски. Сосание вызывает прилив окситоцина. Так что партнерша сразу возбудится от этого процесса. Не забывай при этом ласкать ее грудь.

Ушки
Женские ушки очень чувствительны к ласкам. Многих возбуждает, кода их целуют в ушко. Вы можете легонько их посасывать и покусывать мочки уха. Прошепчи ей что-то на ушко. Попробуйте!

Поцелуй в лобик
Такой знак внимания девушка расценит как поддержку и понимание. Поцелуй в лоб очень важен для женщин. Ты будто вселяешь нее надежду и заряжаешь ее уверенностью в завтрашнем дне.

Клитор
И конечно не стоит забывать о женском клиторе. «Волшебный бугорок» тоже хочет внимания. На клиторе расположено около 8тыс. нервных окончаний. Это в два раза больше, чем на пенисе. Так что приступай к нежным ласкам этого органа.

Пальчики
Поцелуй ее милые пальчики. На их кончиках спрятано много нервных окончаний. Они очень чувствительны к слабым покусываниям и поцелуям. Попробуй нежно пососать пальчики или укусить их. Девушке понравится.

Ласкай свою партнершу и доставляй ей удовольствие райское наслаждение. Будь внимательным любовником, и твоя женщина никогда от тебя не уйдет.