​​СЕКС С ИЗЮМИНКОЙ.

09.04.2018


Кому нужен обычный секс? Вам не надоел секс по сценарию? Такой коитус может утомить любого. Сначала предварительные ласки, затем сам процесс, а в конце ласки. Наскучило это все. Пора разнообразить свою сексуальную жизнь. Внесите что-то новенькое. А что вам нравится? Какая изюминка есть у вас?

Нецензурная брань
Немного поругаться во время секса можно. Если партнер начинает употреблять матерные слова, то это его заводит. В обыденное время он очень культурный человек и никогда не произнесет мат. Но вот в постели он просто не может без нецензурной брани. Может и вам понравится.

Одежда
Есть люди, которые любят заниматься сексом в одежде. Они снимают только трусики, чтобы можно было заняться коитусом. Причиной может стать комплексы по поводу внешности. Или же эти люди приверженцы быстрого секса.

Носочки
Некоторые не снимают носочки во время секса. И не потому что им лень. А просто без них человек не получает полное удовлетворение от секса. Бывает и такое. Партнер не сможет сосредоточиться на сексе, так как будет думать о носках.

Звуки важны
У вас нет причуда? К примеру, человек не может кончить без звука пения птиц или криков животных. Другим нужно слышать во время секса шум моря и т.д. Некоторые любят секс без звуков. Их раздражают стоны, крики, вздохи.

Вирт
Других заводит виртуальный секс. Им не нужен физический контакт. Человек получает огромное сексуальное удовлетворение от вирта по вебке. Есть пары, которые не имеют возможности видиться и поэтому занимаются сексом по скайпу.

Свет
У всех свои предпочтения. Многие любят играть в сексуальные игры только при включенном свете, другие же предпочитают заниматься сексом без света в темноте.

Водка в помощь
Немного спиртного может раскрепостить даже самого заунылого ботаника. Есть тип людей, которые не решаются на секс без алкоголя. И для смелости им приходится выпивать стопочку горячего.