15 ИДЕЙ СЕКСА НА ВЫХОДНЫЕ

10.03.2018

1.Договоритесь заранее - кто первый проснулся, тот будит второго оральным сексом. И никак иначе! 

2. Еще один способ подготовиться к секс-выходному: вечером накануне дня Х запланируй в его телефоне несколько приятных заданий. Например, пусть в 12:45 ему прийдет напоминание о том, что неплохо бы сделать тебе массаж. На 14:30 запланируй секси-фотоссесию. А в 19:00 пусть телефон скажет ему завязать на пенисе бантик и явиться перед тобой в таком виде. 

3.Приготовь завтрак нагишом. Ну, не полностью. Частичная нагота возбуждает гораздо сильнее. Так что надень фартук и займись приготовлением омлета, а твой бойфренд пусть полюбуется тем, что фартук не прикрывает. 

4. Вам не нужны столовые приборы. Брать еду руками, облизывать пальцы - есть в этом что-то первобытное. Может, поэтому это так возбуждает? 

5. Пока вы в душе, вручи бойфренду бритву и попроси побрить тебя в самом интимном месте. Вам обоим понравятся и процедура, и вид, и ощущения. Завершить этот ритуал ему, конечно, прийдется кунилингусом. 

6. Пишите «тайные» сообщения пальцами на телах друг друга. Задача того, кто играет бумагу - угадать написанное. 

7.Игра - лучший способ весело провести время вдвоем. Например, спрячь в доме наручники, вибратор, съедобное массажное масло и другие секс-игрушки и заставь любимого их искать. Каждый найденный предмет сразу же пускайте в ход. 

8. А вот игра в карты на раздевание вам не подойдет, вы же и так уже раздеты! Но не убирай карты далеко. Запомни: черви - это поцелуи, пики - укусы, трефы - шлепки, бубны - поглаживания. Попроси любимого вытянуть любую карту из колоды и сделать соответствующее действие тебя столько раз, сколько указывает номинал карты. 

9. Удовольствие наперегонки. Удобно устройтесь друг напротив друга и начните мастурбировать. Кто кончил первый, помогает отстающему. 

10.Снимите эротическое кино. Знаешь, как приятно будет потом пересматривать? 

11. Уложи его на кровать и завяжи глаза. Прикасайся к его груди, бедрам, пенису разными предметами: кожаными перчатками, шелковыми стрингами, бананом, перьями, жемчужными бусами, намажь его нутеллой или сливками и слижи эту вкуснятину - пусть угадывает, что именно ты с ним делаешь. 

12. Не спеши снимать с его глаз повязку. Называй разные части своего тела, а он пусть найдет тебя в комнате и поцелует, куда ты просила. 

13. Напишите эротическую историю. Чтобы это было весело, сделай это в формате модифицированной детской игры. Возьми лист бумаги и напиши на нем первое предложение, например: «Я в душе, вся мокрая и жду, когда меня намылят». Согни бумагу так, чтобы закрыть написанное, и пусть твой бойфренд продолжит: «Обнимаю тебя сзади и целую в шею». Результат будет непредсказуемым. 

14. Приглуши свет, включи приятную музыку, усади своего бойфренда в кресло и пусть «заказывает». Он может попросить все что угодно: станцевать для него, грязно говорить, прикасаться к себе в разных местах. А ты должна все выполнять. 

15. У вас есть дома Камасутра? Если нет - интернет вам в помощь. Выберите позу, которую еще не пробовали, и вперед! Например, можно попробовать такую. Стань на колени и затем опусти корпус назад - ступни окажутся под твоей попой, руки забрось за голову. Бедра при этом очень сексуально приоткроются, и твоему любовнику очень захочется оказаться между ними. Во время секса пусть парень опирается на предплечья, чтобы не сделать тебе больно, навалившись всем своим весом.