4 ПРОСТЫХ СПОСОБА СДЕЛАТЬ СЕКС С ПОДРУГОЙ ЕЩЕ ГОРЯЧЕЕ

31.03.2018

4 простых способа сделать секс с подругой еще горячее
4 простых способа сделать секс с подругой еще горячее

Секс превращается в рутину? То у тебя, то у нее начинает болеть голова на пороге спальни? Смотри, как вернуть отношениям былую искру и даже раздуть пламя с новой силой.

1. УВЛАЖНЯЙ

«Мужчины думают о лубрикантах только как о способе устранить проблему сухости, но не как о способе получить больше удовольствия», — сетует секс-колумнистка американского Men’s Health Дэбби Хербеник. Результаты многих исследований приводят к одному выводу: люди, которые регулярно пользуются лубрикантами, испытывают больше удовольствия от секса. Смело экспериментируй со смазками разных типов от разных производителей — найдя «ту самую», ты будешь жалеть, что не сделал этого раньше.

2. СЛУШАЙ

Любовь и эмоциональная близость играют существенную роль в достижении оргазма. Это не новость, так? А для формирования эмоциональной близости хочешь не хочешь нужна интимная, доверительная обстановка. Начинать формировать ее надо еще до того, как вы перешагнули порог спальни: спроси подругу за ужином, как прошел ее день, и не своди все к пустой болтовне. Заставь ее почувствовать, что она близка тебе настолько, что ты готов реально выслушивать ее даже после секса.

3. СОВМЕСТИ СЕКС И ФИТНЕС

Давно хочешь затащить девушку на тренировки? Пообещай ей резкое увеличение сексуальности: совместные тренировки помогают испытывать сильное возбуждение более чем 60% женщин. Бонусом будет увеличение выносливости и разнообразие поз — если не будете пренебрегать разминкой и растяжкой.

4. ЗАСТАВЬ ЕЕ РАСКРЕПОСТИТЬСЯ

Давно доказано: проблема с достижением оргазма в большинстве случаев — результат сугубо психологического блока, то есть преграды в голове, стоящей на пути к ее удовольствию. Подобные блоки зачастую формируются из-за неуверенности и стыда. Развей все ее опасения. «По моим данным, женщины с позитивным отношением к своим гениталиям испытывают больше оргазмов и удовольствия от секса, — утверждает Хербеник. — Так что в следующий раз, когда опустишься ниже ее пупка, скажи ей, как она прекрасна там и как сексуальна».