Как увеличить член и получить надежную эрекцию

30.03.2018

Как увеличить член и получить надежную эрекцию
Как увеличить член и получить надежную эрекцию

Увеличить член, иметь стойкую, продолжительную эрекцию и всегда быть готовым к новым сексуальным подвигам. Пожалуй, нет мужчины, который бы отказался от таких способностей. Прокачать член можно так же просто как накачивают мышцы, утверждают консультанты интернет-гипермаркета интимных товаров.

Многие мужчины согласятся с тем, что эрекция не всегда одинакова. Даже при хорошем здоровье и высокой потенции, бывают колебания. Это происходит как из-за влияния объективных внешних факторов — интенсивности жизненного ритма, стрессов, экологии, так и потому, что возможности члена используются не на 100%. И именно этот резерв можно активировать и использовать.

И для этого нет необходимости принимать таблетки и подвергаться дорогостоящим медицинским процедурам. Достаточно регулярных занятий с вакуумной помпой для члена.

ВАКУУМНЫЕ ПОМПЫ ДЛЯ ЧЛЕНА

Вакуумные помпы для пениса — это одна из самых простых и эффективных игрушек, когда речь идет о достижении большего размера и стабильной эрекции.

Принцип действия помпы заключается в том, чтобы обеспечить максимальный прилив крови к пенису, что делает его больше. Хорошие вакуумные помпы для члена всегда имеют клапан быстрого сброса давления, поэтому их использование безопасно.

Вакуумные помпы для пениса
Вакуумные помпы для пениса

Помпы очень просты в использовании, необходимо просто вставить пенис в колбу насоса, подкачивать и наблюдать за увеличением размера. При этом вы не должны испытывать дискомфорт или боль. По рассказам многих наших клиентов, ощущения во время подкачки помпой очень похожи на ощущения во время орального секса. Мощное всасывание наполняет член кровью и увеличивает размер.

Помпу можно использовать непосредственно перед половым актом, это обеспечит вам впечатляющую форму, которая сохранится на протяжении интимного контакта.

Те, кто пользуются помпой в течении пяти минут ежедневно, отмечают стабильное увеличение члена в длину и обхвате. Достижение такого результата, это длительный процесс, но он простой, безопасный и приятный.

Чтобы повысить эффективность помпы мы рекомендуем использовать ее в комплексе с кремом для увеличения члена.

КРЕМЫ ДЛЯ УВЕЛИЧЕНИЯ ЧЛЕНА

Использование кремов для увеличения члена вместе с вакуумной помпой более эффективно, чем по отдельности, в особенности при регулярных занятиях. Так ежедневный массаж пениса с кремом и вакуумной помпой, через несколько месяцев могут прибавить вам несколько сантиметров.

кремы для увеличения члена
кремы для увеличения члена

Эффективность применения кремов будет варьироваться в зависимости от индивидуальной восприимчивости. В основном, состав таких средств включает в себя набор натуральных компонентов, способствующих притоку крови к пенису, за счет чего и происходит увеличение размера.

Крем наносится на всю поверхность пениса непосредственно перед половым актом и действие его непродолжительно.

Есть кремы, которые дополнительно увеличивают чувствительность или содержат компоненты, ухаживающие за кожей и обеспечивающие ее эластичность.

Если такие занятия войдут у вас в привычку, результат вас порадует не меньше чем процесс.