СЕКРЕТ ИДЕАЛЬНОГО ПОЦЕЛУЯ.

29.03.2018

Если хочешь утренний секс, то позаботься о дыхании. Не слишком приятно целовать человека, у которого воняет со рта. Так что пусть возле кровати у тебя лежит освежитель для полости рта. Ты готов теперь к сексу. 

Не стоит облизывать губы партнера. Слюни могут все испортить. Некоторые любят слюнявиться. Но это не правильно. Целуемся без лишнего слюне выделения. 

Поцелуй с языком не предполагает, что ты должен засунуть его по самые гланды. Это не слишком приятно, как ты думаешь. Пройдитесь кончиком язычка по ее ротику. 

Многие любят энергичные поцелуи. Но будь осторожным с вакуумом. Если щечки партнерши слишком втянулись, то твой поцелуй слишком интенсивный. Ты уж слишком втянул в себя воздух. 

Если ты болеешь, то не нужно лизаться. Ты 100% заразишь свою партнершу. Зачем тебе сопли и кашель над ухом? Побереги свои нервы. Вы переживете пару дней без поцелуйчиков. 

Зачем вообще закрывают глаза во время поцелуя? Все очень просто. Когда у вас закрыты глаза, то вам не мешает зрительная информация тактильной. Вы можете полностью насладиться своим партнером. 

Не стоит есть лук, чеснок перед свиданием. Также не советуем употреблять карри. Запах не исчезает примерно часов восемь. 

Уже на первом свидании можно поцеловать девушку. На втором ты просто обязан это сделать! 

Никогда не спрашивай разрешения на поцелуй. Просто целуй. Если тебе не ответят взаимностью, то это не страшно. Разрешение спрашивают только слюнтяи. 

Легонько можно покусывать ее губу во время вашего поцелуя. Девушкам это нравится. Для страсти, можно легонько схватить девушку за волосы на затылке. 

Старайся меньше слюнявить ее. Вряд ли она оценит, если у нее будет полный рот твоих слюней. 

Раскрывайте шире рот во время поцелуя. Мужчины, которые целуются, не размыкая губ похожи на ящериц или пингвинов. Будьте более раскрепощенными.