Видео аварии с Умой Турман наконец попало в сеть

10.02.2018

Как выяснилось, знаменитая актриса попала в довольно серьезную аварию на съемках "Убить Билла 2". Видео, которое увидело свет благодаря газете The New York Times, продюсеры хранили у себя более 15 лет.

Как же всё произошло?

Турман сразу не понравилась затея с кабриолетом. Она не чувствовала себя уверенно на извилистой дороге и просила заменить ее каскадером. Но Тарантино был непреклонен, ему нужны были кадры, в которых великолепные волосы актрисы развеваются на ветру.

И вот, Ума садится в автомобиль с установленной сзади камерой и разгоняется до 65 км/ч. В точности, как просил ее Квентин.

"Это был натуральный гроб на колесах! Сиденье было не настроено, дорога была песчаной и вовсе не прямой!" — вспоминает кинозвезда.

Видно, как она отчаянно пытается справиться с управлением, но скорость слишком велика, а снижать ее не велел строгий режиссер. На песчаном грунте автомобилю явно не хватает сцепления, а дорога виляет между пальмами. Кабриолет его начинает заносить то вправо, то влево. На очередной вираж Ума заходит практически боком, окончательно теряет контроль и врезается в пальму.

После сильного удара она хватается за голову. Через несколько секунд к ней подбегают члены съемочной группы и сам Тарантино. Ее успокаивают и дают сделать глоток воды, после чего мужчина уносит ее на руках.

Последствия

К сожалению, как выяснилось позже, не обошлось без травм. Ума Турман повредила шею и голени. Она даже хотела судиться с Тарантино. Казалось, ей специально подсунули несправный автомобиль! Во всяком случае, после случившегося она перестала называть его другом.

Кинокомпания Miramax до последнего не хотела отдавать ролик и сделала это только после секс-скандала с продюсером Харви Вайнштейном. Напомним, что ранее Ума Турман рассказала о многочисленных домогательствах с его стороны.