Будни эскортницы

25.12.2017

Время сжирает нас. Ещё недавно я сидела на коленях у папы и ревела ему в плечо из-за сломанной куклы. А теперь я сама сломанная кукла и никто не станет лить слезы из-за меня. Почему? Да потому что никто не плачет из-за путан.

Им не сочувствуют, их не жалеют. С ними играют, жадно и жёстко, будто нарочно пытаясь испортить, чтобы больше никто не позарился. Рвут одежду, выдирают волосы, оставляют синяки и ссадины. Иногда мне кажется, что клиенты и не догадываются, что я живая. Или просто делают вид. Конечно, ведь в прайс не входят разговоры о духовности. Только соитие.

Не знаю, зачем пишу все это. Просто я очень устала. Устала утопать в самоненависти каждый раз, когда мне швыряют отработанные деньги. Устала улыбаться в ресторане всем этим потным жирным ублюдкам, делая вид, что меня от них не тошнит. Устала напиваться ночами, лишь бы забыть хоть на время, что я – последняя тварь. Но больше всего я устала от пропаганды проституции! Ведь она везде. Телевизор, музыка, интернет. А инстаграм? Эскортницы с подтянутым задом, силиконовой грудью и фотками из дорогих тачек набирают больше подписчиков, чем звездные страницы. И никто из них никогда не расскажет всей правды о том, какую цену они заплатили за все это. А я расскажу. Инкогнито, конечно, но уж простите. Если мои родители или любимый человек узнают, то сами понимаете, какой трагедией это может обернуться.

Все, что сейчас вам стоит знать обо мне: меня зовут Стелла, и я будущий врач. Заранее извиняюсь перед вами и вашими будущими детьми за то, что лечить их будет бывшая проститутка.

P.S. Очень надеюсь, что моя правда даст вам понять, что все эти «счастливые» утиные мордашки в инстаграме, клипах Скриптонита и на экранах тв далеко не тот пример для подражания, к которому стоит стремиться и завидовать. Лучше пожалейте их, они по-настоящему несчастны.