Знаменитости, которым опасно работать вместе, часть 1

26.12.2017

Если есть что-то, что в Голливуде не закончится никогда, так это эго. И в отрасли, где сотрудничество является важнейшим фактором, соединение некоторых из этих эго в одной комнате может закончится катастрофическими результатами, которые варьируются от словесной перепалки до кулачного боя. И вот наш список знаменитостей, которые вряд ли еще когда-нибудь захотят работать вместе.

Дэвид Рассел и Джордж Клуни

В 1997 году Джордж Клуни был известен в основном только ролью в сериале Скорая помощь (1994-2009), и его будущее в кино не было таким уж безоблачным. Так что это был довольно смелый шаг, когда тв доктор перешел в открытую конфронтацию с режиссером Дэвидом Расселом на съемочной площадке фильма Три Короля (1999). В 2000 году в интервью для журнала Playboy актер утверждал, что устал от Рассела, постоянно издевавшегося над членами съемочной бригады, и ситуация достигла точки кипения, когда режиссер наехал на него в очередной раз.

По словам Клуни, он подошел к Расселу и попытался уладить конфликт, но это не удалось. После словесной перепалки, Рассел предположительно набросился на Клуни, а Клуни на Рассела, и их пришлось разнимать. «Я взял его за горло», - рассказал Клуни в интервью. «Я собирался убить его». К этому моменту «ребята из Warner Bros. Были просто в восторге», но все-таки Рассел и Клуни смогли завершить производство фильма. Тем не менее, Клуни поклялся, что больше никогда не будет работать с Расселом.

Годы спустя у двух голливудских деятелей все еще остались претензии друг к другу. «Честно говоря, если он приблизится ко мне, я встряхну его прямо за его гребанную глотку» - сказал Клуни через интервью Guardian. Рассел также не стеснялся в выражениях.

Джеймс Франко и Тайриз Гибсон

Во время съемок Аннаполиса (2006) Франко и Гибсон так сильно рассорились, что Гибсон открыто сказал в интервью, что он хотел взорвать дом Франко. Напряженность между ними протекала из-за действий Франко, который, как признает сам Франко, вышел из себя в самом начале съемок.

Гибсон почуствовал, что это нечто большее, чем метод актерской игры, когда Франко отказывался смягчить нрав даже во время сцен боксерских поединков, из-за чего Гибсо часто получал внушительные удары, несмотря на то, что он говорил Франко бить послабее. «Я больше не хочу работать с ним и уверен, что он чувствует тоже самое» - сказал Гибсон.

В свою защиту Франко сказал, что хотел помириться Гибсоном, и он берет на себя полную ответственность за «недоразумения», которые заключались в неоднократных ударах своему коллеге в лицо. Что касается Гибсона то в дальнейшем он хранил молчание по этому поводу, но мы больше не видим, чтобы эти два человека работали вместе.

Продолжение следует…