Александр Винник готов давать показания по отмыванию денег через BTC-e

Александр Винник, ранее обвиненный в отмывании денег через BTC-e, заявил о готовности для дачи показаний. Единственным условием было выдвинуто сотрудничество лишь с российской стороной.

Громкое дело об отмывании средств через BTC-e, в котором был обвинен Александр Винник, получило новый поворот событий. Арестованный в Греции мужчина публично объявил о своей готовности начать сотрудничество со следствием. Единственным условием стало предоставление возможности ведения дела российской стороне. Винник продолжает отказываться сотрудничать с зарубежным следственным комитетом.

По некоторым данным, стремление ускорить процесс со стороны Винника объясняется опасениями за свою жизнь. Это связано с поступлением сведений о запланированных покушениях. Несмотря на возможность ускорения процесса, по словам адвоката мужчины, на данный момент никакой реакции со стороны российских органов не наблюдается.

Об инциденте с Александром Винником, а также о других крупнейших махинациях в области криптовалют вы сможете узнать из нашего материала.