В Ripple сменили состав топ менеджеров

13.07.2018

Представители Ripple объявили о внесении серьезных изменений в состав руководителей. Подобные перемены вполне могут стать поводом для ожидания новшеств в развитии проекта.

Дэвид Шварц, ранее работавший на должности главы отдела криптографии, был переведен на пост технического директора. Вторым изменением стало выдвижение кандидатуры Кахины Ван Дайк для кресла старшего вице-президента по бизнесу и корпоративному развитию.

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингейз пояснил ситуацию: «Дэвид и Кахина олицетворяют успех. На каждом шагу в своей карьере они демонстрировали лидерские качества и таланты в области бизнеса. Вместе они представляют фантастический дуэт, который подкрепит две стороны Ripple. Дэвид - известный лидер блокчейн-разработок, а Кахина - опытный специалист в традиционных отраслях банковской и финансовой сфер».

Оба специалиста уже успели прокомментировать свое новое назначение. Дэвид и Кахина готовы вступить в должности для воплощения своих идей в рамках доверенных Ripple областях. Однако главным вопросом, который сегодня беспокоит пользователей проекта, является следующий – к каким переменам следует готовиться? На данный момент специалисты еще не представили свои рабочие программы, однако из их интервью становится понятным, что оба желают привнести как можно больше качественных изменений в проект, чтобы опередить конекрентов.

Ранее мы писали о других новостях проекта: глава Ripple не считает биткоин панацеей.