Еще один шаг по выдавливанию Донбасса в Россию...

12.01.2018

Буквально вчера, на территории всей Республики, пропала украинская связь мобильного оператора «МТС» (оператор Vodafone).

Украинские силовики перерезали кабель МТС возле посёлка Еленовка.

По сообщению министра связи ДНР Виктора Яценко, работа сотового оператора "МТС-Украина" на территории Донецкой Народной Республики нарушена из-за повреждения кабеля вблизи поселка Еленовка украинскими силовиками.

"ВСУ перерезали кабель "МТС-Украина", идущий в сторону Еленовки. По этой причине отсутствует связь сотового оператора МТС", — отметил министр.

Он добавил, что в настоящее время специалисты ищут возможность восстановить поврежденное волокно и возобновить работу оператора на территории ДНР.

 Однако "МТС" на Украине, не уверены, что смогут восстановить поврежденные линии связи в Донбассе.

«По имеющейся информации у министерства связи ДНР, компания Vodafone не может восстановить поврежденный участок кабеля на украинской территории. По нашим данным украинскому оператору не дает провести восстановительные работы ВСУ. Поэтому доступа к услугам связи Vodafone у жителей ДНР сейчас нет. А поскольку повреждение находится на территории, которая контролируется Украиной, наши специалисты устранить проблему также не могут», — сообщил Виктор Яценко.

Что это, как не очередное выталкивание Донбасса, с территории Украины. 

Украине очень важно, что бы мы, жители Республики, потеряли связь со своими родными и близкими, проживающими на территории этой безумной страны...

Только забывает Украина о том, что пока еще существуют такие связи, как интернет, скайп, вайбер, и многое другое. При этом созданы все условия, самой Украиной, для вхождения на территорию Республик, мобильных операторов России. 

Это, кто там на Украине кричит, что "Донбасс это Украина"? Не-а... уже давно не Украина и это показали сами в очередной раз, создав для жителей Донбасса тяжелые условия... 

До свидания, а скорее всего - прощай Украина, теперь уже навсегда...

Всему свое время...

Ваш Таксист...