Ловушка для Украины или второй исход иудеев.

12.01.2018

«…Тьма, пришедшая со Средиземного моря, накрыла ненавидимый прокуратором город.... пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете. Все пожрала тьма, напугавшая все живое в Ершалаиме и его окрестностях. Страшную тучу принесло с моря к концу дня, четырнадцатого дня весеннего месяца нисана…»

М. Булгаков

Четвёртый год Донбасс сдерживает марионеточный нацистско-либеральный режим Украины, основной целью которого является задача развязать полномасштабную войну против РФ и всего Русского мира. По замыслу кукловодов, Россия должна была ввести войска на Украину, ей дали бы даже занять часть территорий, чтобы впоследствии объявить страною агрессором. Следствием этого бы стало утрата Россией авторитета страны победителя, страны миротворца, она на многие годы, а то и столетия была бы задвинута на периферию исторического процесса и утратила бы свои лидирующие позиции, как один из центров управления в мире. Возможно, даже были бы пересмотрены ее место и полномочия в ООН. Но мы увидели, что планы наших, так называемых  «друзей» провалились благодаря взвешенной внешней и внутренней политике руководства России.

Правда, только война на Донбассе застыла в четких территориальных границах ни победы, ни поражения, что совсем не свойственно славянам. Провокации нацбатов и ВСУ по-прежнему вскапывают донецкий и луганский чернозем, тем самым роя могилы нашим мирным. Из уст местных уже слышишь – «…сколько можно терпеть? Ведь можем же –Сирия показала, что можем. Что там важнее? Тут же еще и свои. Эх…»

Обращаюсь к своим соотечественникам - терпение, как тяжело бы это не звучало, терпение залог нашей Победы. Ставки намного выше, чем кажутся. Постараюсь обосновать свои взгляды, хотя не хочу даже пытаться примерить маску знатока, прошу лишь рассмотреть изложенный материал, как один из вариантов возможного развития событий. Потому как у нас и так довольно много «компетентных» экспертов. Но, несмотря на большое их количество, а так же огромного поля политических шоу на экранах, мало кто рискует приподымать все завесы мировой политической сцены, и скрытые за ними большие планы по дальнейшему развитию и форматированию цивилизации. Незаметными остаются и основные игроки истинной власти, их методология управления.

Для начала выделим факторы, которые стали объективными факторами управления большими группами населения в т.ч. государствами. Их три – религиозный, идеологический и экономический. Если государство и общество проводит недостаточно продуманную политику в плоскости одного из этих факторов, оно рано или поздно может стать участником войны и объектом договоренностей для других более успешных обществ (государств). Украина в этом смысле вообще страна «удивительная». Она умудрилась за 22 года независимости активировать все предпосылки (факторы) для удачного начала гражданской войны. Украинская власть организовала экономический и социальный кризис на своей территории, спровоцировала национальную напряженность. И из последнего, но ожидаемого, сейчас на всех порах запущен процесс религиозного и конфессионального противостояния. Короче БИНГО. Три попадания из трёх.

На протяжении короткого времени независимости неньки, Донбасс и его общество наблюдали идущие деструктивные процессы в стране. Потому, когда представился случай, народ в Донбассе сделал свой выбор в пользу более здорового общества. И здесь не только воля сердца и крови, здесь еще и дальновидный прагматизм рабочего класса. В своем историческом становлении общество в Донбассе имело отличительные черты от пути формирования общества той же Украины. Эти территории были окончательно отвоёваны только благодаря Российской империи, здесь нет одного коренного народа. Сформировался он уже во времена двух великих империй (Царской и Красной). И потому наш народ обязан служить только Российскому Государству и СССР а так же его законным правонаследникам – Украина таким не является, им является Российская Федерация(вспомните, кто выплатил все долги царей и коммунистических вождей). Против неё то и собственной более разумной части своего общества незалежна попыталась развязать полномасштабные(заранее проигрышные для Украины) военные действия. Слава Богу, сосед оказался более суверенным в своем выборе и на войну не явился, а вот Донбассу пришлось взять в руки меч. Но для нас это не худший из вариантов. Худший из вариантов, когда ты и рад бы взять меч, потому что пришло осознание, что это последний твой шанс отстоять право видеть мир так , как научил тебя твой род, а нет ни меча, ни друга за спиной. И жизнь твой род прожил зря и погиб, не успев поднять руку. Правда к несчастью есть у Украины другие соседи, они менее суверенны, там незалежна продолжает реализовывать ипостась государства-самоубийцы. Ну, да оставим их, еще не пришел их час, это отдельная тема для политической сатиры. Вернемся к настоящему и наконец, объясним название нашей статьи и как все это связано с Украиной и Донбассом.

В разное время и разными людьми в информационное пространство было вброшена тема о скорой ликвидации государства Израиль. А недавно на территории Украины прошла презентация проекта Новый Иерусалим. Он организован для переселения людей из земли обетованной на территорию южных областей Украины. По заявлению руководства этого проекта первый «кошерный десант» уже высадился в южных портах. К слову сказать, лидер этого проекта Игорь Беркут (уроженец Донецкой обл.) видеозаписи своих выступлений проводит в форме открытой смехопанорамы и троллинга Украины (чего стоит фраза «…еврейским детям день химии, день физики, а украинским – день кавуна, день цибули…»). Что стоит за издевательской формой подачи материала? Открытое презрение к современному украинскому обществу? Кто-то же, видя несерьезное изложение Беркутом серьезных вопросов, делает вывод в пользу того, что данный проект это мыльный пузырь. У меня же мнение несколько иное: И. Беркут – бывший сотрудник КГБ, возможно занялся этим проектом целенаправленно, как говориться- не можешь противостоять проблеме - возглавь её. Его стёб, как бы говорит украинцам, уважаемые бараны, я вам открытым языком говорю, что будет с вами, если вы не очнетесь. Найдите, наконец, настоящего противника, перестаньте убивать себя и себе подобных. Короче, присягу, на мой взгляд, товарищ Беркут не забыл. Но не буду навязывать своего мнения относительно него. Жизнь покажет, возможно, я и ошибаюсь, да и проблема заключена не в ведущем проекта. А в пробном шаре.

Вот и известный политик Генри Киссинджер совсем недавно озвучил даже приблизительную дату второго исхода избранного народа из своих земель. С его слов назначена она примерно на 2022г.

Факт признания Иерусалима столицей Израиля, рядом государств во главе с США, одно из звеньев цепи всего этого действа. Вопросов не много. Зачем это надо? И как это будет реализовано? С реализацией вообще никаких проблем.

Обставят все под войну с арабскими мусульманскими странами, благо за короткое существование Израиля врагов нажито достаточно, причем почти с каждым стоит вопрос территориального характера. Сакральная жертва обеспечена – ими станут простые израильтяне в основном выходцы из бывших стран Советского Союза. Под видом беженцев уйдут только подготовленные заряженные нужной идеологией торпеды, представители нужных родов, вот им израильская земля не нужна была никогда. Она была использована в нужное время. Ведь был же проект Израиля готов еще после первой мировой войны, а нет, ходу не дали. Дождались, когда Сирия, Ливан, Иордания уйдут из под влияния Европейских митрополий, ну вот теперь получите рядом очаг не спокойствия, не расслабляйтесь бедуины. Ну и самое главное – в 1948 г пришло время вновь созвать своих детей для получения новых уроков, а то за более чем тысячелетнюю историю скитаний многие утратили нужную связь со своим народом и поставленными перед ним задачами. Так сказать подверглись ассимиляции.

Поверьте, настоящей верхушке иудейства не нужны камни земли обетованной с их бедными пейзажами и отсутствием ресурсов. Им нужен завтрашний день. И тот день, который наступит через 50 лет. Что там? А там космос и полеты в пределах солнечной системы, новые ресурсы, кто завладеет этим, будет владеть всем миром. Цель обозначена. Проблема одна, лидеры в это сфере наметились уже сейчас – это Россия с огромными интеллектуальными и материальными возможностями, Китай с океаном рабочих рук и упорством, слаженной военной системой, а так же народы начавшие кружить в притяжении более справедливого общества, которые предлагают им эти две сверхдержавы. Этих войной не возьмешь. Ну и не надо, методы у наших «кошерных друзей» всегда отличались изяществом. Давно уже намечен второй исход, вновь растворяться и рассеяться они между народами и будут править ими.

Потому, хочу обратиться к тем, кто говорит об ошибочном вмешательстве России в дела Ближнего Востока, конкретно в войну в Сирии, вы постоянно муссируют тему, что есть дела по важнее, например русский Донбасс. Нет, господа, судьба мира решается в Сирии, а уже потом в Донбассе. Правительство России, пытаясь помочь Сирии в обретении мира и суверенитета, а также Ирану в снятии санкций, ищет союзников, которые будут нам обязаны. В нужное время эти страны, имея самые могучие и обстрелянные в боях армии, просто не дадут разорвать Израиль, а желающих будет предостаточно, учитывая скатившихся в средневековье государства после арабской весны. Одним гроссмейстерским шагом, Путин В.В. разрушает их десятилетия готовившийся проект. Потому Россия пытается обеспечить Израилю такую мирную тишину, чтоб они слышали, как падают оливы на соседних палестинских плантациях. Машиаха они должны ждать у себя на родине. Иначе юг Украины будет наиболее желаемым местом поселения для простых израильтян. Уже сейчас со стороны местного еврейства звучат слова, что это их исконный край, их тут много, они готовы обеспечить Украине процветание, взять так сказать над ней шефство по сопровождению её в светлое будущее. Благо все ресурсы Украины и медийное сопровождение в их руках, а бедный народ готов на все, только бы избавиться от современной украинской власти. Тот, кто обеспечит им покой, будет воспринят как мессия, вот вам и грандиозность замысла. А так как Украину перессорили со всеми своими братьями, соседями, помочь им никто не захочет, украинство уже сейчас ассоциируется с нацизмом.

И это будет самой страшной исторической ошибкой. Мы опять воспримем чужую историческую игру, чужие мифы и чужие веры, чужие деньги, черт возьми, потеряем свои территории. А именно сейчас самое время реализовать свой проект, выстроить справедливый мир. Это понимаю многие люди в Донбассе. Потому прошу таких военных экспертов, как И.Стрелков, не нагнетайте обстановку по Сирии, возможно у вас просто нет всех исходных данных. Мы в Донбассе не предадим нашу родину при любых обстоятельствах, мы знаем, что не предадут нас, мы готовы к ожиданию, если это необходимо, мы, как единый блок-пост русского мира. Когда-то таким был Крым, пережив много тяжелых времен, наверное, пришло время и нам здесь сослужить свою службу отечеству. Берегите себя.

Много написано... мысли вслух...

Всему свое время...

Ваш Таксист...