Разменная монета...

4 December 2019

Неожиданно на Украине снова всплыла информация о Светлане Дрюк, буквально 11 ноября в интернет - издании https://novosti-n.org/ukraine/... , появилась видеозапись, как "прекрасно" Светлана живет и отдыхает на свидомой Украине... 

Первый вопрос, который у меня возникает, материал вышел в ноябре, на заднем фоне зеленые листики, и очень они похожи на весенние, а не летние, слишком яркие и молодые, т.е. видео было снято где-то май-июнь 2019 года. Фраза Светланы "если мне позволят", резанула ухо... дама явно под допингом и вероятно проговорилась... а те, кто снимал, даже и не заметили. 

Посмотрите внимательно на лица Светланы и детей,вы ничего не замечаете? А я вижу абсолютно запуганных людей...

Так жива ли Светлана? А может быть она полностью находится под контролем СБУ и записи с ней используются просто в информационной войне? А что сегодня с ее детьми? 

Далее... где-то в конце июля, родственники Светланы потеряли с ней полностью связь. Даже проскочила информация, что Светлана мертва. 

В информационной среде Светана Дрюк появилась на волне разговоров о фильме "Ополченочка" о женском танковом экипаже, который воевал на Донбассе. Фильм наделал много шуму в украинских масс-медиа.

Светлана Дрюк тоже была танкисткой. Более полу года назад, а точнее в марте 2019 года  она была выкрадена с помощью шантажа детьми украинскими спецслужбами. Украинские СМИ тут же зацепились за эту новость и назвали женщину прототипом героини "Ополченочки" и раскрутили скандал.

Позднее выяснилось, что к киноленте Светлана Дрюк не имеет никакого отношения. Фильм снимался в Луганске, а танкистка воевала за Донецкую Народную Республику. Там тоже есть свой женский танковый экипаж. Когда тогда же в марте нестыковки всплыли, украинская информационная среда о Светлане Дрюк дипломатично забыла. После этого она пропала. 

И неожиданно все украинские информ-издания снова оживили образ Светланы, зачем?

К стати, уж не знаю как, но украинские наци, до сих пор не могут успокоится и взвывают, требуя крови Светланы Дрюк:

Ведь сослуживцев Светланы сложно обмануть, уж они то ее знали:

Теперь держат ее для съемки постановочных сюжетов, где она рассказывает как все было плохо и как хорошо ей сейчас... и нет все-таки гарантии, что она жива...

Всему свое время...

Ваш Таксист..