Вой Украины от "дотационного" Донбасса...

Удивительна страна Украина, еще в 2013 году, до начала гражданской войны, укрожурналисты получили методичку, с требованием рассказать жителям Украины, какой на самом деле "дотационный" Донбасс.

Статей наштампованных укропропагандистами было огромное количество. И когда Семенченко и его компания устроили блокаду Донбасса, оставив всю Украину без угля, это только одна статья доходов Украины, то взвыла вся страна. пан Порошенко успешно поддержал эту блокаду.

Однако, буквально в этом году, сам порошенко неожиданно заявил, что блокада Донбасса принесла около 2,5 млрд. долларов чистых потерь в торговом балансе страны. Да вы что? Откуда же потери, когда по вашим заявлениям в 2013 и 2014 году, Донбасс только отбирал у вас деньги?

А самое смешное, что пан Шуфрич неожиданно заявил:

«Если мы реинтегрируем экономику Донбасса назад, то немедленно рост ВВП будет 40-50%. Если сейчас у нас ВВП — 94 миллиарда долларов против 182-х в 2013 году, то есть в два раза меньше, то в случае реинтеграции, но нормальной, человеческой реинтеграции ДНР, извиняюсь, Донецкой и Луганской области, то ВВП вырастет приблизительно на 40-50 миллиардов долларов. И это почувствует каждый, стабилизируется гривна, будет вынуждена настолько окрепнуть, что, возможно, курс будет 15-16. А в бюджет этого года заложено около 30 гривен (за доллар)»

Айайай, а когда пан шуфрич голосовал в 2014 году в Верховной Раде против Донбасса, то он что не знал об этом? Конечно знал... просто очень успешно подпевал украинской хунте. 

Да и о каком возвращении в Украину, неожиданно запел пан Шуфрич? После всех убийств, мародерств, изнасилований, он предлагает нам вернуться на "нормальной, человеческой" реинтеграции на Украину? Ишь как губу то раскатал...

А знаете, что смущает пана Шуфрича? да его смущает то, что Донбасс прекрасно сам проживает без Украины. Ведет торговлю не только с Россией, но и со многими странами, поднимает экономику, возрождает предприятия разрушенные украинской армией, вводит в производство предприятия, остановленные в 2014 году. Что... становится пану Шуфричу понятно, что мы прекрасно обходимся без них? 

Закатайте пан Шуфрич губу...и слюни подтяните... Донбасс для вас потерян навсегда...И возврата уже не будет, как бы вам не хотелось. Мы прекрасно живем и без вас... 

И пусть еще не так высоки пенсии и заработные платы, мы работаем над этим... Все у нас будет хорошо...

Всему свое время...

Ваш Таксист...