Записки из стационара...

1. Случайно наткнулся на укросайте УНИАН удивительную заметку - рассуждения пана Аброськина... Не поленился и отправился на страницу этого субъект

«Накануне празднования католического Рождества Национальная полиция владеет достоверной информацией о том, что по «поручению лидера ДНР» Захарченко созданы диверсионные группы, которые должны принять активное участие в заказных акциях в мирных регионах страны для дестабилизации ситуации. По легенде, участники так называемых акций «не будут иметь» никакого отношения к террористической группировке «ДНР», - сообщил Аброськин.

 По его данным, «под руководством шальных «кураторов» планируется блокирование транспортных путей, особенно на западной границе страны, осквернение памятников, синагог и католических храмов». Аброськин добавил, что награду «организаторы» обещают очень «щедрую», если устроенные провокации будут иметь общественный резонанс. Он призвал граждан быть внимательными и осторожными, в случаях появления подозрительных лиц и предметов обращаться в полицию."

Даже комментировать страшно, я не пьющий и не потребляющий тяжелые наркотики, но такого осмыслить не могу. Можно одно отметить уверенно, зная внутреннюю ситуацию у небратьев, Саакашвилли и его соратников разжаловали, с агентов Путина до диверсантов Захарченко".

2. "Момент истины: Гордон отказался ехать в АТО

Украинский пропагандист Дмитрий Гордон, поддерживающий на словах ВСУ и карательную операцию на Донбассе, отказался идти воевать на фронт. Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, хоть стрелять он и умеет, но желания поехать добровольцем в так называемую «зону АТО» у него не возникало.

«Нет, не возникало. Я считаю, что я могу сделать гораздо больше, чем с автоматом. Хотя автоматом пользоваться я умею, и хорошо умею», — заявил Гордон.

Он также посетовал, что украинские военные торгуют импортным оружием: «Я считаю, что американское оружие Украине нужно, Украина должна быть сильной, россияне должны знать, что у нас есть это оружие. Единственное, что нужно при этом, чтобы украинские воины не продавали американское оружие россиянам за доллары».

3. "Украинские нацики начинают жаловаться: Даже во Львове уже невозможно без охраны. Украинские националисты во власти шокированы — оказалось, что даже во Львове население не хочет отказываться от связей с Россией и не хотят ходить в раскольнические церкви. Об этом в эфире телеканала ZIK заявил замглавы Львовского облсовета Владимир Гирняк, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, к таким выводам он пришел после закрытия Русского культурного центра во Львове.

«Это Львов, это Западная Украина, 60 км от Европы. Это не Одесса, не Харьков, это 99% абсолютно патриотически настроенных граждан. Но сколько я получил звонков, даже угроз… Это колоссальное влияние даже у нас, в Западной Украине. Мы стали дальше заниматься этой темой, мне некоторые мои друзья, коллеги начали говорить о том, что нужно нанимать охрану», — заявил Гирняк".

4."Украинский пропагандист: АТО пора объявлять на всей территории страны

Так называемая «АТО» должна быть объявлена на территории всей Украины. Об этом в эфире телеканала 112 заявил известный украинский телеведущий Андрей Куликов, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, то, что сегодня «АТО» объявлена только на Донбассе, еще не говорит, что на остальной территории все хорошо.

«Одна из проблем, мне кажется, если мы принимаем термин «АТО», антитеррористическая операция, что у нас есть, якобы, зона антитеррористической операции, а на остальной территории все хорошо в этом плане. Мне кажется, что зоной АТО сейчас является вся Украина. Вопрос в том, что методы действия и врага одни там, и так же методы деятельности украинских правоохранительных, специальных органов, украинского войска, они разные на разных территориях. И это реальность жизни, потому что территория большая, не везде война чувствуется», — заявил Куликов".

5. "Киев призывает Крым слушать украинскую пропаганду – «чтобы соседи не знали»

Чиновники из Нацсовета по телерадиовещанию призывают крымчан втихую слушать украинскую пропаганду, чтобы соседи не знали. Об этом в эфире «Черноморской ТРК» заявил член Нацсовета по телевидению и радиовещанию Сергей Костинский, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По его словам, пока что на Крым вещает порядка 60 украинских теле- и радиоканалов.

«На территорию Крыма у нас сейчас происходит полноценное спутниковое вещание, более 60-ти украинских телеканалов доступны в спутниках, можно смотреть на спутниковой тарелке все. Плюс, еще радиостанции можно также дома, на телевизоре слушать через спутник. Так, чтобы не слышали ваши соседи. Но если соседи — ваши друзья и они разделяют ваши убеждения, вы можете поделиться с ними этой информацией. Те, у кого есть спутниковая тарелка, знают, что можно переключать телеканалы на радиостанции и спокойно себе слушать украинские», — заявил Костинский".

Вот почитаешь эти записки из стационара и понимаешь, что если слушать, читать и смотреть все это 24 часа в сутки, не поможет потом даже галоперидол... 

Всему свое время...

Ваш Таксист...