Мы все рассмотрели! Ума Турман позирует в закрытом купальнике в свои 47

06.04.2018

В России женщины после 45 лет приобретают слегка обидный народный статус «баба-ягодка опять». Но, глядя на Уму Турман, так сказать язык не повернется. В конце апреля американской актрисе исполнится 48 лет, но она легко и непринужденно доказывает окружающим, что приближаться к числу «50» - совсем не значит уходить на пенсию.

Звезда фильмов «Убить Билла» и «Криминальное чтиво», кажется, знает, как обезоружить своим внешним видом. Сейчас Ума Турман нежится на одном из пляжей островка-государства Сен-Бартелеми, что находится в Карибском море. Сейчас там довольно жарко, так что Ума может наслаждаться практически 30-градусной жарой, охлаждаясь в морской воде.

Для отдыха солнечным днем на пляже Ума Турман выбрала серо-серебристый закрытый купальник от J.Crew, напоминающий своим плетением кольчугу. Спереди он украшен довольно глубоким V-образным вырезом, а сзади дополнен игрой с лямками, связанными между собой. Надо отметить, что закрытые купальники никогда не выйдут из моды. Как бы ни постулировали первенство бикини, купальные костюмы, скрывающие досадные животики у полных дам и подчеркивающие идеальность линий у подтянутых, всегда будут актуальны.

Но вернемся к актрисе. В 47 лет ее фигура выглядит идеально. Актриса пошла плескаться в волнах без макияжа, надев лишь прямоугольные ретро-очки для защиты глаз от солнца. Волосы она убрала в небрежно закрученный пучок, чтобы не мешались. Это говорит об одном – эта женщина вполне самодостаточна. Пришла купаться, значит, будет купаться, а не озираться на возможные объективы папарацци и думать, какую же более выгодную позу нужно принять.

Утонченная Ума – воплощение женственности. Актриса привлекает мужское внимание не меньше, чем двадцать лет назад. Сейчас в Голливуде упорно ходят слухи о романе Умы Турман и харизматичного красавца Джоша Лукаса.

Актеры якобы влюбились друг в друга, пока играли в одном из спектаклей роли супругов. Как всем известно, часто романы художественные перерастают в настоящие чувства в реальности. Да и после сорока жизнь только начинается. Может быть, это как раз тот случай?

Источники фото: https://www.instagram.com/ithurman/ , https://www.instagram.com/star_journal_/, https://www.instagram.com/parisianbway/