«Островитянка» Собчак выгуляла купальник без чашек

06.04.2018

Уставшая от многомесячной президентской гонки без выходных Ксения Собчак поехала искать тишины на живописный тайский остров Баунти, что расположен в Сиамском заливе неподалеку от Камбоджи. Единение с лазурным морем и тропическими лесами благотворно сказывается на настроении медиа-акулы – она щедро делится с поклонниками собственными мыслями и фото.

Привет из кокосовой лагуны

Теледива вот уже 3-ий день отдыхает со своими мужчинами – сыном и супругом - на тайском курорте острове Куд. По легенде, именно там, на востоке Тая, снималась знаменитая реклама шоколада, дарящего «райское наслаждение». Нынче это уединенное местечко пользуется большой популярностью у селебрити – здесь первозданная природа, чистейшие тропики с пальмами и белоснежным песком, а главное - мало людей. Так, что окруженная джунглями Ксения, похоже, успела уже по ним соскучиться. Политик шлет из своего Instagrama весточки в холодную и пока еще малосолнечную Москву.

Голая правда

В отеле Soneva Kiri, где отдыхает чета Собчак-Виторган - роскошные виллы с бассейнами и отдельными террасами. Сделанную на их фоне семейную фотографию Ксения выложила сразу по прилету на остров.

«Политик без костюма» предстала в сине-голубом, под цвет своих глаз, купальнике в объятиях мужа Максима и с полуторагодовалым сыном Платоном на руках.

«Всегда ненавидела хэштег #отдыхятебязаслужила, но по-моему этот тот случай, когда это на 100% так!» - подписала фото звезда (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. — Прим. ред.).

Не беременна?

Фолловеры тут же кинулись обсуждать свежий фотофакт от популярной блогерши. Посреди рассуждений о «бледнолицести» и завидной стройности форм молодой мамы одним из подписчиков был сделан главный вывод: «Похоже, не беременна!». Напомним, в последние пару месяцев Ксюша выходила в свет в бесформенных платьях и костюмах. А однажды даже не сдержала слезу на предвыборных дебатах. Все это вместе дало пищу для появления слухов о второй беременности теледивы. Помните? Звезда вплоть до 7-го месяца молчала о своей первой беременности сыном Платоном.

Припечатали за купальник и формы

А вот купальнику Ксюши досталось сполна: «… он как-то не очень смотрится», «…его что, купили за 2 бата?».

Впрочем, прошлись подписчики и по внешнему виду Максима Виторгана: «Только мужу не помешает чуть подтянуться. А то весь повисший какой-то». Известно, что у Ксюши – большой роман со спортом. Много лет она практикует йогу, пилатес и кардиотренировки. Зная это, фолловеры призвали: «Уважаемая Ксения, заставьте Вашего мужа заняться немного спортом..во благу его будущего здоровья да и вашего удовлетворения тоже!».

Кокос познания

Из зарослей кокосовых пальм острова Ко Куд, где ныне проводит свой отпуск Ксения с семьей, то и дело сыплются орехи. Так что неудивительно, что и островитяне, и отдыхающие украшают свои головы тюрбанами из полотенец. Ксения выложила трогательное фото с головным убором и сыном на руках, подписав его так: «Только мой муж умеет такие делать фото! Наверное любит!:))»

Источник фото: https://www.instagram.com/xenia_sobchak