дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Весна раздевает! Юлия Барановская появилась в откровенном наряде

3 April 2018

Голь, говорит известная русская пословица, на выдумки хитра. А звезды в последнее время уж очень «хитрят» на…голое. Cелебрити все чаще в последнее время стали мелькать в очень себе даже непринужденных нарядах. Чтобы не сказать нескромных. Вот и телеведущая Юлия Барановская блеснула откровенным нарядом.

Установка на откровенность

Впрочем, «голую правду» экс-супруга Аршавина стала демонстрировать давно. Хрупкая красавица знает себе цену и неизменно производит на публике настоящий фурор!

А в Международный женский праздник в своем Instagram популярная телеведущая сделала еще один «голый заход». Она презентовала свою новую рубрику на «Вокруг ТВ» в расстегнутом на все пуговицы плаще, что явил миру грудь писательницы, упрятанную в откровенное бюстье.

В ногах правда – есть!

Часть фолловеров не сумела скрыть своего изумления от полуголого фотофакта от звезды Первого канала. Как же так – восклицают они - Юля, всегда такая элегантная и сдержанная в манере одеваться, которую мы привыкли видеть исключительно в строгих костюмах, и - разделась? И пока блюстители морали выражали свои охи и ахи, ведущая меж тем плеснула настоящего «бензина» в этот ханжеский костер.

На днях она появилась на публике с… голым бедром. Барановская пожаловала на торжества по случаю юбилейной премии Brand Awards, что прошли в ресторане Backstage, в черном откровенном платье.

Зри в…подол

Волнующий лук ведущей престижного мероприятия не смог не запустить волну жарких обсуждений. Глаза собравшихся были прикованы к асимметричному платью телезвезды. Точнее, к ее кружевному подолу, в высоком разрезе которого угадывалось Юлино стройное бедро.

Надо заметить, что это откровенное платье - от лучшей подруги Барановской Инны, супруги футболиста «Зенита» Жиркова. Впрочем, Юля уже не в первый раз «выгуливает» наряды от модного дизайнера.

Тренд на «голое»

Хрупкости и сексуальности Барановской, в прежние годы носившей фамилию Аршавина, можно только позавидовать. Трижды мать выглядит сегодня прекрасно. То ли, как говорят поклонники, из мести бывшему звездному супругу футболисту, а то ли откликаясь на зов своей внутренней красоты и потребности украшать этот мир. Правда в том, что делает это Барановская смело и красиво!

Источники фото: @baranovskaya_tv