Нудли. Вы просто обязаны приготовить это своему мужчине

12.01.2018

Уверенна на 100% этот рецепт понравится всей вашей семье! Мясо можно использовать любое, какое вам нравится больше, тесто можно использовать дрожжевое или на кефире.

ИНГРИДИЕНТЫ:

-Говядина -300 грамм;

-Картофель-3 штуки;

-Лук-1 штука;

-Морковь-1 штука;

-Болгарский перец-1/2 шт. (по желанию);

-Томатная паста-1 ст.л.;

-Специи любимые

-Соль по вкусу

Для теста:

Мука-1 стакан

Яйцо-1 штука

Вода- 2 ст.л.

Соль 1/2 ч.л.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-Замесить тесто

-Картофель и мясо нарезать крупными кубиками.Лук,морковь и болгарский перец чуть меньше

-Мясо тушить 20-30 минут,добавив 1/2 стакана воды.Как вода полностью испарится, добавить масло, обжарить.

-К говядине добавляем овощи и обжариваем минут.Добавить томатную пасту, соль, перец.Сверху кладем картофель.Все это залить водой, закрываем крышку.

-Тесто раскатать тонко(чем тоньше, тем лучше),смазать сливочным маслом.Свернуть в рулетик и разрезать на кусочки 1,5-2 см.шириной.

-Как картофель будет готов,укладываем сверху нудли.

-Накрываем крышкой и тушим на самом низком огне примерно 15 минут.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!