6 превосходно красивых дочек знаменитых пап

25.12.2017

1. Систин Сталлоне Звездный папа: Сильвестр Сталлоне Круче Сталлоне может быть только его дочь-модель Систин. Длинноногая брюнетка унаследовала от отца самоуверенность и «итальянский шарм», в столь юном возрасте она уже успела появиться на страницах Teen Vogue, и как говорит сама Систин – это только начало ее карьеры.

Распродажа духов все по 1190 рублей! http://bit.do/perfume-sales

2. Елизавета Боярская
Звездный папа: Михаил Боярский
По количеству сыгранных ролей Лиза уже начинает приближаться к своему именитому папе. В расцвет киноиндустрии такая красота просто находка.

Новогодний подарок
Новогодний подарок

Акция перед Новым Годом -53% всего 2490 рублей! Подробнее - http://bit.do/sweater-deer

3. Лили Роуз Депп
Звездный папа: Джонни Депп
Как и ее сумасшедший папочка, Лили похожа на инопланетянку. Как и сам Джонни, она любит эпатировать публику. Например, недавно Лили заявила, что считает себя членом гей-сообщества.

4. Aлеся Кафельникова
Звездный папа: Евгений Кафельников
Пока папа бегал с ракеткой, Алеся училась ходить от бедра и строить глазки. Дочь самого знаменитого российского теннисиста уже который год уверенно покоряет мир моды и гламура.

5. Бьянка Бри
Звездный папа: Жан-Клод Ван Дамм
От своего звездного папы Бьянка унаследовала красоту и хороший удар левой. Девушка снимается с папой в фильмах, ходит в спортзал и любит проводить с ним все свободное время. Так что познакомиться с ней, наверно, не так просто.

6. Стефания Маликова
Звездный папа: Дима Маликов
Дочь Димы Маликова занимается танцами и рисованием, играет на фортепиано и гитаре, поёт, пробует себя в качестве модели. Примерная дочь примерного папы.

Распродажа духов все по 1190 рублей! http://bit.do/perfume-sales