НУЖНО ЛИ ЛЮБИТЬ СВОЮ КОМПАНИЮ?

25.12.2017


Представьте вы ходите на работу, но не получаете зарплату, тратите время, но впустую. Но при этом говорите, что любите свою работу. Бред скажите вы? Но так и происходит в сетевых, люди прикипели к своим компаниям. Да, многие могут возразить, что это бизнес и он требует времени, сразу ничего не бывает, для того чтобы получить профессию тоже нужно 4-5 лет учится 

Но прошел 1-2 года, а результата нет, дохода нет. Но люди даже не смотрят в другую сторону. А смену компании считают предательством. Так стоит ли любить свою компанию? Опираясь на прошлый опыт, могу сказать нет. 

Компания это инструмент достижения своих целей, инструмент для заработка. Тут не нужен фанатизм, а важна трезвая голова на плечах. Нужно анализировать адекватно свои результаты. Сколько уже работаете и чего добились за это время. А уважать и любить стоит себя своих родных и близких. 

Сетевой - это мир больших возможностей с огромными перспективами. В первую сетевую я пришла как слепой котенок, не зная что и как. Несколько лет как с завязанными глазами работала, смотрела истории успеха лидеров компаний, посещала вебинары, надеясь, что вот-вот пробью потолок. Так и случилось, но начала я с работы над собой. Посмотрела на свою ситуацию под другим углом. Мне пришлось сменить компанию, так как увидела больше перспектив для себя в другом месте. 

Нет хороших или плохих компаний. Как нет хороших или профессий. Тут каждый выбирает тот путь, который ему близок. И главное, чтобы он приносил результат за которым вы пришли в сетевой.