Как купить Chevrolet Niva со скидкой в 50 000?

Автоваз запускает акцию, которая будет действовать с 1 января 2018 года по 31 января 2018 года. Согласно этой акции, вы можете получить скидку в 20 тысяч рублей от розничной цены автомобиля. Акция распространяется на все автомобили, которые были отгружены дилерам в 2017 году.

Пятьдесят тысяч же можно получить, если вы воспользуетесь программой trade in , либо если оформите продаж через кредит банка партнера (Такой кредит можно погасить сразу, без уплаты процентов по кредиту )

Приятная новость для покупателей этих авто - гарантий пробег с января составляет 50000 километров. Таким образом, гарантийные обязательства составляют 2 года.

На самом деле, в январе, огромная часть официальных дилеров делает всевозможные скидки и подарки, и тут нет ничего удивительного. Это связано с экономической составляющей любого бизнеса. Если в декабре был рост продаж в связи с подарками\боязнью увеличения цены\желанием успеть все до нового года, то в январе обычно следует просадка. А это значит, что лучше всего приобретать новый авто именно в этом месяце.