Очередной китаец или как заставить владельца x5 грызть локти.

25.12.2017

Всем привет! Совсем недавно, представительство Brilliande в России объявило о спецпредложениях, которые действуют на покупку паркетника для нашей страны.

Для тех кто в танке и не знает, как выглядит сие чудо автопрома, прилагаю фотокарточку:

До недавнего времени, основная проблема продажи этих автомобилей была в сертификации. На данный момент она уже завершена но мы до сих пор не можем узнать цену за этот кроссовер.

Сейчас известны только его характеристики и это 143 сильный турбодвижок, объемом полтора лита в паре с автоматической коробкой передач. Информации про этот кроссовер в интернете не так много, поэтому я пробегусь по экстерьеру данного автомобиля.

Морда:

Все внешним видом этот паркетник похож на икс пятый, с той лишь разницей, что вместо привычного нам значка мы видим затейливый логотип Brilliance. Сказать, что это хорошо или плохо я не ручаюсь, так как в наше время. когда китайского автопрома на дорогах очень много, покупать автомобиль только из-за значка на решетке радиаторе крайне нелогично

Салон:

Очень простой, интуитивно понятный и блестящий салон китайского автомобиля, для меня, ка кдля владельца китайского авто другой марки, при первом знакомстве вызывает рвотный рефлекс. Однако, спустя месяц езды ты понимаешь, что внутренний вид авто, равно как и внешние признаки это воплощение работ дизайнеров, а значит нет никакой привязанности к стереотипам.

То есть, если ты , при виде такого салона, отрыгиваешь свой завтрак на землю, то это значит , что проблема не в салоне, а в твоем восприятии.

Зная то, что китайские автомобили будут стоить дешевле, чем равноценный по составу и начинке немецкий автомобиль я готов взять этот автомобиль на год или даже на два. Просто потому, что я не привык переплачивать за бренд, к которому сейчас очень много жалоб.