Tischer создал «дом на колёсах» из пикапа Mercedes-Benz X-Class

07.01.2018

Мировая премьера новинки состоится 13 января на специализированной выставке CMT в Штутгарте.

Мерседес выпускает автомобили кемперы на базе V класса. И с недавнего времени ассортимент этой модели расширился благодаря сторонней компании, которая представила свою собственную разработку - дом на колесах.

Преображение пикапа в дом на колесах происходит за счет установки специальной надстройки над грузовым отсеком. Общая высота надстройки более двух метров. В настройке два спальных места, умывальник, душевая кабина, кухня с плитой, которая работает на сжиженном газе.

Так же, разработчики представили упрощенную модель, в которой нет душевой кабины. Вместо громоздкой надстройки мы видим мини кухню, и умывальник, которые прячутся в кузов автомобиля.

Понятно только одно, на российском рынке эта модель не зайдет, от слова "совсем". Ведь мы с вами прекрасно понимаем, что даже с одной стоимостью на этот внедорожник мы можем купить старый джип, к нему такой же второй на запчасти, прицеп для путешественников, снаряжение для походов, и у нас еще останутся деньги. Так что такой вариант мы с вам сможем увидеть или на просторах Европы, или в кинофильмах.