У тебя Tilda или Note? Тогда читай обязательно!

25.12.2017

В тильде и еноте, с годами выпуска от 2008 года до 2014 года , могут, внимательно , НЕКОРРЕКТНО работать подушки безопасности.

То есть, ты катался почти десять лет на своей машинке и только сейчас узнаешь о том, что если бы ты встретил столб, то твое лицо бы не остановила подушка безопасности. Здорово, правда?

«При срабатывании подушки безопасности водителя внутреннее давление газогенератора может чрезмерно возрасти, что может привести к разрыву корпуса газогенератора» — говорится в официальном сообщении Росстандарта.

Ниссан приглашает всех владельцев таких авто приехать в дилерские центры для проведения обслуживания. С учетом того, что мы живем в России, мое мнение, что подушку вам не поменяют, а наоборот, скажут что нужно менять "рычаг кпп\опопру двигла\сальник передней крыльчатки\проводку и снимут с вас столько , сколько смогут. Но это лично мое мнение)

Так же, мне кажется, что если автомобиль 2008 года, то у него подушка безопасности уже отсутствует впринципе) Но все же, если вы здравомыслящий водитель - проверьте свои авто)