Немецкое женское движение против мигрантов набирает силу

Девушки из Германии записали видео, основной темой которого стало насилие, издевательства и убийства, совершаемые мигрантами. Хотя на данный момент в движении «120 децибел» (громкость тревожной кнопки, которую вынуждены носить с собой европейские женщины) находится около дюжины человек, с растущим возмущением эта группа имеет шансы стать популярной в скором времени.

Организацию поддерживает небезызвестный националист Мартин Зельнер из Австрии. Некоторые девушки из видео уже успели дать ему интервью после того, как он опубликовал их видео в своём Youtube-канале. Они не скрывают своей принадлежности к ультраправому движению, так называемому индентитаризму, одним из лидеров которого и является австриец.

Оно решительно выступает против неконтролируемого потока мигрантов из третьих стран и поддерживает европейскую идентичность, что неоднократно воспринималось как одно из проявлений фашизма и даже приводило к стычкам и потасовкам.

Конечно, проблема возросшей преступности, терактов и бесчинств имеет место быть. Не в последнюю очередь это связано с очагами напряжённости на Ближнем Востоке. Хотя статистика говорит о том, что раскрываемость преступлений среди мигрантов намного выше, чем у европейцев.