15 проблем, которые поймут все женщины, если они спят в одной постели с мужчиной

03.04.2018

Пожалуй, одна из самых серьёзных проверок в отношениях — это то, как вы двое делите кровать. Говорите, что хотите, но мне кажется, что кровать была придумана для одного человека. За исключением, разве что, кровати королевского размера, которая достаточно большая, поэтому в ней можно даже и не заметить второго человека. Это идеальная ситуация.

1. Я не собираюсь спать в обнимку всю ночь. Я не понимаю, как это может быть удобным более пяти минут. Если заснуть в объятиях мужчины, то просыпаешься в потном кольце его рук.

2. У меня есть своя половина кровати и я не хочу, чтобы нарушали мою личную территорию. Да, именно эта половина и да, она лучше, и нет, ты не можешь на ней спать, потому что эта половина кровати уже приняла форму моего тела!

3. Тебе нельзя спать на моих чудесных декоративных подушках. У меня есть обычные подушки, накидки на подушки и ещё несколько декоративных подушек, за которые я отдала приличную сумму. Ты можешь спать только на обычных подушках. Точка!

4. Меня просто поражает, сколько волос мужчина оставляет после себя в постели. Мне кажется, что мужчины линяют больше, чем женщины, иначе чем ещё это можно объяснить. Из такого количества волос я могла бы сделать парик.

5. Я знаю, что ты пытаешься мне сказать, когда «случайно» тыкаешь в меня своим членом. Я чувствую эту штуку сзади себя, и она аккуратно трётся о мою спину. Убери его! Есть и более вежливые способы сказать, что ты хочешь секса! Например, словами!

6. Меня не интересуют ночные войны за одеяло. Если ты стащишь с меня одеяло, то я проснусь в три часа утра, околевшая от холода, и тогда тебе придётся за это заплатить.

7. Если ты начнёшь храпеть, я могу начать хлопать тебя по лицу. Ты знаешь, что всегда храпишь, когда спишь на спине. Может, просто не нужно спать на спине. Всё, проблема решена!

8. Твоё тело исчезает под простынёй. Почему у мужчин такие трудности с простынёй под одеяло? Она накрывает ваше тело сверху, она мягкая и очень приятная к телу, поэтому она и есть в моей кровати. Прекрати ложиться поверх неё, потому что в таком случае я оказываюсь в ловушке у собственной простыни.

9. Если мы можем делить одну кровать, значит мы совершенно спокойно относимся к утренним поцелуям. Не нужно бросаться в ванную комнату и чистить зубы, оставляя меня утром одну. Мы лучше, чем вы думаете.

10. Мне нравится занимать всю кровать полностью, но я хорошо воспитана, поэтому так не делаю. Ты не будешь спать в виде морской звезды в моей кровати. Если кто и может так делать, то только я.

11. Такое чувство, что твоё тело буквально превращается в обогреватель, когда ты засыпаешь. В течение дня у тебя была нормальная температура тела, а теперь возникает ощущение, что ты отдаёшь все 1 000 градусов тепла на моей маленькой кровати. Боже, как сильно я вспотела, как ты умудряешься жить сам с собой?

12. Если ты разбудишь меня до звонка будильника, то я превращу тебя в монстра на весь оставшийся день. Если ты просыпаешься первым, прекрасно. Но, пожалуйста. Я тебя очень прошу. Прояви благоразумие и не буди меня так рано.

13. Спать вместе не означает бесконечно заниматься сексом. Ночное время — это когда я сплю. Так будет всегда, даже несмотря на твоё присутствие в моей постели.

14. Не понимаю, зачем ты утыкаешься своим лицом в мою подушку, когда у тебя есть своя. Нет ничего страшнее, чем проснуться и прямо перед собой увидеть ещё одно лицо, даже если это твоё любимое лицо.

15. Я столкну тебя с кровати, если ты попытаешься проникнуть на мою территорию. Ты ещё не видел меня, когда во мне просыпается чувство собственности! Только попробуй!

Читайте также:

Женщины не понимают, как много эти 32 мелочи значат для мужчин

Нужно ли женщине замуж?

Я не могу без тебя: что такое эмоциональная зависимость и как с ней жить

Отношения наизнанку: чего хочет женщина, или как не сойти с ума, делая её счастливой

Источник: GoRabbit.ru