7 признаков того, что твоя подруга – эскортница

На что обратить внимание, GR рассказала одна из девушек, работающих в эскорте.

1. Несоответствие доходов расходам

Говорит, что работает логистом в офисе, а у самой сумка от Saint Laurent. Если наследство австралийская бабушка ей не оставляла, это повод задуматься. А если раньше подруга работала моделью, хостесс, помощником руководителя или танцовщицей, это ещё один звоночек. Перечисленные занятия, конечно, не относятся к проституции или эскорту, но в 95% случаях это подразумевают.

2. Частые выезды за границу 

2-3 выезда в зарубежные страны в течение года, уставленный штампами таможни заграничный паспорт – явные признаки профессиональной эскортницы, работающей в так называемых «турах». А уж если в биографии числится депортация из какой-либо страны, вероятность того, подружка знает толк в наслаждении, приближается к 100 процентам.

3. Шикарный профиль в Инстаграме

Фото с потрясающих яхт, дорогих курортов, из магазинов с ценниками, похожими на телефонные номера, сменяются в её Инстаграме снимками из разнообразных ресторанов и СПА-салонов? Знай, перед тобой эскортница.

4. Отсутствие или обезличенный профиль в соцсетях

Мало кто сейчас обходится без соцсетей, но если Инстаграм нужен для работы, то в Фейсбуке или ВКонтакте светиться эскортницам не очень хочется, так как слишком велик риск быть раскрытой кем-нибудь из родных и друзей. Поэтому там либо ничего, либо что-то очень обезличенное, подходящее буквально каждой второй симпатичной девушке.

Как проститутки врут о своей работе. Откровения с форумов

5. Наличие двух и более телефонных номеров 

Клиент сменяется клиентом, поэтому звонков по работе у эскортниц очень много. Но и отдохнуть от бесконечной череды незнакомых мужиков иногда хочется, и тогда мобильник переходит в режим «Off». Но связь в это время с родителями и друзьями терять не нужно, поэтому для них – другой номер.

6. Пластические операции по улучшению внешности

Если за последние годы грудь подруги стала больше, губы пухлее, а нос избавился от горбинки, это тоже может свидетельствовать об особом виде деятельности. Согласись, для работницы офиса не так важен размер.

7. Смена фамилии или имени

Это важный признак эскортницы. Особенно стоит обратить на это внимание, если явных причин изменять свои данные у подруги не было.

Читайте также:

Женщины не понимают, как много эти 32 мелочи значат для мужчин

33 горьких, но прекрасных истины, которые люди осознают после тяжёлого разрыва

Женщины, которые ценят себя, делают эти 9 вещей в отношениях

Личный опыт: как я две недели была идеальной женщиной

Источник: GoRabbit.ru