Ты не знаешь про секс

19.02.2018

Некоторые из этих секретов не найти даже в «Камасутре».

Елена Рыдкина, секс-коуч, основательница «Кинки Академии Елены Рыдкиной»:

«На мужском теле не меньше разнообразных эрогенных зон, чем на женском. И они у каждого человека индивидуальные: это могут быть стопы, шея, внутренняя часть бедра, соски, поясница и т.д. Поэтому стоит делать друг другу эротический массаж, находить горячие точки, и активно использовать их в сексе для усиления возбуждения».

«Не всем мужчинам нравится минет. И не всем женщинам нравится куни. И дело не в мастерстве конкретного партнёра. Рецепторы на нашей коже очень индивидуально реагируют на те или иные виды воздействия. Плюс у человека могут быть свои особенности восприятия (скажем, психологически неприятно прикосновение мокрого языка). И может так получиться, что этот партнёр достанется именно вам. Что делать? Узнать опытным путём, и если нужно, использовать другие виды ласк (или искать другие места на теле).

Johny Boy, секс-тренер из Франции:

«Большинство знает о существовании так называемой точки G – это зона, дарящая особое наслаждения, расположенная в нескольких сантиметрах от входа во влагалище.
Но не все знают, что есть ещё точка А. Именно из этой зоны происходит выброс жидкости перед оргазмом. Если стимулировать эту зону, то струйный оргазм гарантирован, партнёр будет по-настоящему мокрым. Искать точку А надо в верхней части матки, это мягкая зона на «крыше» влагалища».

Илья Шабшин, практический психолог МГУ и ведущий сексолог психологического центра в Москве:

«Мало кто из мужчин знает, что часто женщины бывают удовлетворены интимной близостью и без достижения оргазмов».

«У многих женщин меняются ощущения в так называемых эрогенных зонах: например, те ласки груди, которые ей нравились раньше, сегодня ей не приятны».

«Мало кто из женщин понимает, что мужчина может любить её и при этом смотреть на других женщин, хотеть секса с другими женщинами и даже реализовывать эти желания».

«В подавляющем большинстве случаев женщина сначала испытывает эмоции по отношению к мужчине, а потом уже может прийти сексуальное влечение к нему».

Читайте также:

Женщины не понимают, как много эти 32 мелочи значат для мужчин

33 горьких, но прекрасных истины, которые люди осознают после тяжёлого разрыва

Женщины, которые ценят себя, делают эти 9 вещей в отношениях

Личный опыт: как я две недели была идеальной женщиной

Источник: GoRabbit.ru