О чём будет этот канал

26.12.2017

Давайте сначала я скажу вам, о чём НЕ будет канал:) Он НЕ будет о политике, религии, военных действиях и судебных процессах. Здесь не будет критики, обвинений и негативных обзоров. Всего этого и так в избытке. Чего не хватает, так это новых поводов для радости, оптимизма и улыбок:) Я постараюсь, чтобы этого становилось больше и буду делиться с вами жемчужинами моего сердца - тем, что меня радует и что может порадовать вас.

Я расскажу вам, каково это - искать себя после 30, открывать новые стороны жизни и исследовать их пытливым умом, как не останавливаться на достигнутом и становиться лучше, расширяя свои горизонты. Открытие себя и мира - это то, что не надоест. То, от чего не устанешь. То, чего всегда будет мало.

Всерьёз занявшись спортом после 30 лет, я понял, что работа мозга в этом деле не менее важна, чем напряжение мышц. Добившись с нуля неплохих результатов, я изложу свое видение роли физической культуры в жизни взрослого человека, не являющегося профессиональным спортсменом. В течение года я сбросил мешавшие мне 30 килограмм, обрёл рельеф тела и бодрость духа:) Поднял веса, которые раньше не мог и сдвинуть. Успешно прошёл некоторые квалификационные испытания в моём виде спорта. Накопив массу полезных наблюдений, я хочу поделиться ими с вами в надежде, что они окажутся полезными.