КТО ЛУЧШЕ? Чем отличаются русские девушки от американских? Часть 1.

10.02.2018

В чем отличие русских девушек от американок? Честно говоря, я не знаком с американскими девушками поэтому, чтобы найти ответ на этот вопрос, я покопался в интернете и изучил мнения американских мужчин. Результаты могут оказаться немного неожиданными, но я постараюсь быть объективным.

Я Скотт Эллиот из американского штата Висконсин. Мне двадцать шесть лет. И я практически «Фока-на-все-руки-дока». Я наслаждаюсь жизнью, учусь на собственном опыте – хотя порой этот опыт приходит в виде таких уроков, без которых можно было вполне обойтись, подумай я заранее и как следует. Но что тут скажешь? В Омске у меня несколько разных работ: даю частные уроки английского, подрабатываю фрилансом-графическим дизайном и модерирую форумы онлайн, всё больше погружаясь в пучину программирования. А ещё я неистовый музыкант-самоучка: играю на барабане, гитаре и сам пишу музыку. Я скучноватый парень - интересуюсь историей, политикой и языками, занимаюсь музыкой. Недавно обзавёлся семьёй.

Интересный парень и вот его ответ на вопрос: что думают о русских девушках в Америке?

Американец тебе бы ответил, что русские очень привлекательные, но у них часто растут усики! Кроме этого им не известно ничего, если, конечно, они не исследовали российские реалии целенаправленно. Восточная Европа для американцев как чёрная дыра. Я имею в виду, что кроме столетних штампов об этих местах мало что известно. Ещё один из главных стереотипов о русских девушках состоит в том, что это очень дорогие «невесты почтой», и если вдруг тебе посчастливилось обзавестись русской подругой в Америке, то вопрос «и сколько ты заплатил?» ты будешь слышать очень часто.


Про усики я даже и знать не знал, но это забавно;)

А теперь к более важному-ФЕМИНИЗМ

Русские девушки

Самое ужасное, что может произойти с русской девушкой, это если она станет феминисткой. Представили? Не получилось? Не волнуйтесь, значит с вами все в порядке! Хотя с другой стороны в этом есть какой-то парадокс. Кому как ни русским девушкам, нужно бороться за свои права. Только наши женщины, будут крутить пальцем у виска, глядя на американских феминисток. При этом они тащат на себе большую часть забот о доме, семье и детях. Отработав с утра до вечера, наша женщина бежит в магазин, прикидывая в голове, на сколько дней осталось денег как бы на это мизерное количество всех накормить вкусно, полезно и самое главное без ГМО. Наши женщины сами могут поменять перегоревшую лампочку, почистить забитый кран на кухне или прибить полки.

Для тех кто не знает, что такое феминизм(спектр политических и социальных движений, направленных на достижение равенства личных и социальных прав для женщин или преодоление сексизма.)

Американские девушки.

Американские девушки оказались куда смышленее. Они уже не надеются, что их мужчины будут чистить краны, поэтому они решили хотя бы часть своих забот переложить на мужские плечи. «Я откручу, а ты дорогой его закрутишь!»: видимо они рассуждают так.

Но если говорить серьезно, американский феминизм включает в себя следующее:«Лучше я буду феминисткой потому, что все мужчины помешаны на сексе.» Дальше идет обвинение мужчин, во всех несчастьях, которые обрушиваются на их головы.

Опоздал автобус? Это потому, что водитель занят, рассматривая фотографии обнаженных девушек в Интернете.

Не дай Бог, водитель такси заговорит с вами! Это будет означать сексуальное преследование.

Мужчина открыл вам дверь? Да как он посмел, я знаю, что ты не такой добрый, а просто ты хочешь чего-то большего!

Во 2 части я распишу более подробно эту тему
Удачного дня!