ЧЕРТОВА ГИПЕРТОНИЯ!

25.12.2017

Вы представить не можете, как она меня задолбала! Когда второй инсульт случился, я думал вообще уже не встану. В 47 лет хочется жить еще больше, чем в 20, а тут нога отказывать стала, но в тот раз вроде пронесло, разработалась, хотя теперь с палочкой хожу. Так и есть, живешь себе и не думаешь ни о чем, а она тебя в это время заживо каждый день по чуть-чуть сжирает! Нет, я, конечно, и сам виноват, со школы как паровоз курю + лишний вес + жру все подряд, вот тебе и результат. А похудеть оказывается ой как не легко, брюхо будто само растет, вес уже за 120 перевалил. Пробовал и спорт и здоровый образ жизни, но на долго меня не хватило, не могу! Это я еще ого-го сколько “молодцом” продержался, первый инсульт только в 42 года шарахнул, вот у шурина те же симптомы, а ему всего 34!

В больнице когда очнулся, думал все, кердык. Все тело онемело, испугался тогда так, что и сейчас вспоминать страшно, вся жизнь перед глазами пронеслась. Врач запретил курить, сладкое, соленое и еще много чего. Со страха месяц-полтора продержался, а потом снова-здорова. Смешно, жена говорит, давай сексом займемся, а я не могу, У МЕНЯ ГОЛОВА БОЛИТ! А из-за того, что постоянно одно время таблетки от головы жрал, теперь еще и желудок…

Лечить, конечно, пробовал. Пока таблетка действует, все нормально, но не могу же я их одну за одной пить?! Это так вредно, да и ползарплаты тратить на лекарства тоже не хочется, охранники столько не зарабатывают, а мне еще семью кормить надо чем-то. Вообще-то это страшно, перспективы мне врач жуткие расписал: или слепота, или паралич, или почечная недостаточность или еще один инсульт, который я могу просто не пережить. Полный, короче, абзац!

Сейчас вообще, мне кажется, куда не глянешь, все больные какие-то. То аллергии у всех не пойми на что, то язвы желудков, то суставы. Вот откуда оно все берется? Здоровых людей, что вообще уже не осталось? Говорят, что дети даже уже сразу больными рождаются, с пороками сердца и еще хрен знает с чем. Ужас просто...

Недавно на работе дежурю, стою смену как положено. Тут резко к голове прилило, давит, ощущение, что башка просто лопнет сейчас. Вот ни с того ни с сего. Слышу, сердце заколотилось, ноги ослабли, присел на корточки, чтоб не свалиться. Сижу, дышу через раз. А народ мимо идет, видит меня и мимо проходит. Ни один не подошел не спросил, что мол, может плохо тебе?! Хорошо, что отпустило в тот раз, а так подыхать будешь, никто не почешется даже!

Дети переживают сильно, боятся, что я раньше времени ноги вытяну. Дочка работает уже, так все подряд мне тянет из лекарств, авось, говорит, что-то и поможет, надо пробовать. Сейчас, правда, получше стало. Уже 2 недели пью новое лекарство - Gipertox. После того, как начал его принимать ни одного приступа еще не было и чувствую себя лучше! Пишут про него, что прямо вообще какое-то волшебное, от гипертонии, мол, лечит прям. Ладно, чего там, поживем - увидим, попринимаю и посмотрим на результат. А начало, конечно, хорошее, всего 2 недели пью, а как полегчало уже! Не хочется на тот свет раньше времени. Дело даже не в том, чтобы внуков посмотреть или еще что. Как-то так жить хочется! Столько еще успеть, столько сделать, попробовать! Кажется, 47 лет - это до хрена, а они пролетели, как будто только моргнул и тебе уже 47! Вчера только было 17, а сегодня уже 47! мда…

КУПИТЬ GIPERTOX за 598 тенге
>>>>>>>>>>>>